【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(296ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん!母性本能くすぐりすぎ!
従兄弟と付き合うなんて、どうなん?って思いながら読み始めたけど、たっくん母性本能くすぐりすぎ!周りが振り向くほどのイケメン(可愛い)なら、もうちょっとあか抜けた人物にしてほしかったな~。
でもキュンキュンしながら続きを待ってます。by 匿名希望-
こんな子ほしい!
こんな子が身近にいたら、いろんなこと教えたくなっちゃいますよねー年下の男の子が豹変なんて、こんな嬉しいことないですよね、きっと。
by ドーナッツ?-
いとこの年下、たっくん♡可愛いところと急に男らしくオラオラな感じになるところにドキドキしてしまいました!!
まだ、無料分しか読んでないのですが、
やっと両思いになった2人だけどいとこというこの壁はどのような展開になっていくのかが気になりますby 匿名希望-
無料分だけですが、Sっ気がある設定は好きですが、たっくんのスイッチが入るタイミングが今のところ良く分からない。
今のところ体の関係が先行しすぎて、ずっと好きで、相手はいとこだから躊躇してた割になーと。
個人的に女性の社会人からみての未成年6つ下は厳しい。by 匿名希望-
萌えキャラ設定
年下いとこが急にSキャラになって、迫られるっていうシチュエーションはいいと思いますが、急なキャラ変にちょっとついていけないところがありました。
二人きりの時は常にSとかなら分かるけど、いきなりスイッチ入る感じが微妙だった。by 匿名希望-
ずっと幼馴染だと思っていた可愛いいとこが、突然オトコになってぶっきらぼうに言い放つ言葉がいい!一途でいて欲しいけど、過去の恋愛も気になる…
無料配信分までしか読んでいませんが、主人公の女の子が子供っぽく見え20代半ばに見えないし、男の子は天使のようにかわいいっていう設定ですがこれも見えませんでした。
カレのギャップが
カレのギャップにドキドキしました。無料掲載分から読み始めましたが、かわいいモードのもさっとした時より、スイッチが入った時のカレの方が魅力的で、年下の子にこんなにグイグイ来られたらキュンキュンしちゃいそうです。
えっち
とてもえっちな高校生、、
でもかっこいいしきゅんとしてしまいます、、
大人なのはわかってるけどでも高校生に恋愛してしまう主人公に感情輸入です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
従兄弟との恋愛は結構あるけど、年下の従兄弟が嫉妬してくれる感じがたまらない!!
色々きゅんきゅんしますが、絵も のタッチも素敵で、みやすくてどんどんみてしまいます!
年下が好きな方や、嫉妬されるのが好きな方、少しSっけが好きな方は是非読んでもらいたいです!by 匿名希望-