【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(295ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵がいいです。
絵がいいなァと思い見始めてみました。
表紙より、中身の方がよりよかった。。。
お話も個人的にはすきです。by 匿名希望-
どっち?
絵が好き
裏表のある男の子めちゃくちゃ可愛いくてカッコイイけどわざと?だよね?
ちょっとよくわからないけどめちゃくちゃえっちby 匿名希望-
もっとどSでもよかったなぁ、、、
とにかくたっくんがかっこかわいくて萌えです!ただもっとどSに変貌してもいいのになって感じでした。でも女の子のイラストもかわいくてとても好きです。
きゅんきゅん度100%
これは卑怯。
可愛い天使、のはずの歳下従兄弟の彼は、実はオトコだった!!可愛いからといじっていた彼に、ふとした拍子から形勢逆転。歳下の彼は、オトコに豹変。そこからの彼の天使とオトコの顔の入れ替わりにもうきゅんきゅん!必見です!by 匿名希望-
禁断⁉️
いとこ同士でも恋する気持ちは凄い分かる。生まれた時から特別な存在なんだから♪久しぶりに会ったいとこが好みのイケメンに育ってたら気になっちゃうよねー
とにかくドキドキします。
どんどん見たくなりますし、絵もかわいい!
年下好きにはたまらないかも。
親戚の子との恋愛の話ですよ。by 匿名希望-
たっくんが、ドSになったり、ワンコになったり、忙しいです。主人公は可愛いけど、そんなすぐに恋人同士になる展開の速さは、ないかなぁ。
なんか
いとこっていいの?あまり深く考えないほうがいいかも、、、お気楽に読めそうですが、今後の展開に広がりがなさそうな感じですね。
よくわからない設定です
主人公の従兄弟に対する愛情が異常すぎてちょっと気持ち悪い。男の子のキャラ設定もイマイチよく解らず。。課金してまで読む作品ではないかと。イロイロ物足りない作品。
あれ?
絵も可愛いし4,5話くらいまではいい感じで読み進めていましたが、Sキャラのスイッチがちょっと怖い…このまま行くとDVモノになっていくのか不安で読むのをやめました。ギャップがあればいいってもんじゃないですね…。
by SHR-