いい
幼馴染との恋愛なんて誰もが憧れることだけど現実ではあまりないから悲しい
これみてると歳下もありかなと思えてくるby 匿名希望-
たっくんの笑顔最高!
たっくんの笑顔可愛いすぎる(*´▽`*)
のに、男らしさもあって素敵すぎる~!!
ずっと一途なのもいいです!by 匿名希望-
年下にゃんこ男子❤
んん~、6歳下かぁ~…。ちょっと厳しいょねぇ…。男性が上なら解るけれど、女性が上ってね…。色々考えてしまうのも、当たり前な話で…。
しかも、大学一年生で自分が24歳社会人だし。環境も立場も違う。ヒロインは甘えたな女子みたいだから、自分がお姉さんだからしっかりしなくちゃって、かなり辛そう。
たっくんの友達と会って、歳の差&輪から浮いている感じの疎外感を感じるのは、よ~くっ解る。
そんな時に異動って、本当に大変。
先輩、いい人みたいだけれど、ヒロインに惹かれつつある?異性に関しては、かなりの遊び人?プレイボーイ?(←ぎゃ~、昭和な表現❗)みたいだけれど。
ある意味、この先輩にとっても『こんなの、知らない』なのかも?
たっくんも大学入学して、これから色々有りそうだから、続きが目茶苦茶気になります❗
先輩、どう出る?-
年下の天使
こんないとこがいたら本当に愉しいだろうなぁという内容。年下の天使なのに実はドSという設定も好きです。ギャップもえ
by やうき1222-
とにかく可愛い
絵も可愛いし、内容も面白いのでどんどん読み進められました!課金して損はないと思います。続きが気になるー!
年下❗ヤバイ❗
良いなぁー✨💗💗💗
私も、年下に襲われたい。
危険な恋とか、してはいけない恋ってなんでこんなに燃えるんだろうか。冷めた表情と可愛い表情のギャップがたまんない❗❗❗by 匿名希望-
こんな
イケメンのいとこなんていたらなんて素晴らしいんでしょ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
羨ましい限りです!ツンデレ風で甘々で・・・上手くいってほしいです!by 匿名希望-
やばいなー
たっくんの天使と悪魔の顔が堪らない。あんな事されたら、まいあがっちゃう。何回でもして欲しい。いとこって感じがさらに禁断の愛で燃え上がるよー。
♡˖
Sっ気のある人ってほんと素敵です。笑
ともかくきゅんきゅんされっぱなしで購読してよかったと思いました。by 匿名希望-
。
年下系イケメン男子サイコーですね♡
年下系イケメンにわ弱い私です←
絵も綺麗でとってもすきです!♡by 匿名希望-