この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(294ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

2,931 - 2,940件目/全4,056件

テーマが

テーマが微妙かな?なかなか進展しなくてじれったい感じがします。両思いなのに思い留まったりして、読んでてスッキリしません。

一気に読めちゃいます。主人公が社会人なのに幼すぎますが、たっ君の可愛いくて、かっこよくって入り込みました。
    電車とか公園とか、レストランとか、いちゃいちゃするのは、社会人としてはないでしょと突っ込みたくなる場面がたくさんです。ですが、続きを早く読みたくなります。

by 匿名希望

6歳年下でさらにいとこだったらナシかなぁ。かわいいけど二重人格みたいだし。独占欲強そうで親戚なんでめんどくさそう。って思いました。

by 匿名希望

うーん 作品の世界観が独特すぎて 私には合いませんでした。かわいい天使ってどこが天使なのか分からなかったですし、主人公がニーハイ履いていたり、下着も服装もダサイです。禁断の恋のような設定にしたかったのか、謎すぎてついていけませんでした。

by 匿名希望

いとこ同士で、決して結ばれてはいけない二人が、結ばれてしまう設定。
    してはいけない関係だけに、二人は燃えて…
    たっくんが、かわいいキャラとケモノキャラにかわるのも、ドキドキポイントかも。

by 匿名希望

主人公の顔が可愛いので無料分を一気に読みました。思ったよりエッチな感じ(笑)いとことの関係、設定としてはなくはないけど、たっくんが可愛さと裏腹にドSな感じがこの先どう変化していくのか、気にはなるけど後回しにして他の読みたいのが優先かな。

by 匿名希望

可愛い系年下男子が豹変?!

可愛くて天使のような年下いとこのたっくん。高校卒業をきっかけに主人公芹夏のアパートへ数日間お泊まりすることに。
    可愛いたっくんの困っている顔、仕草が見たくていたずらをする芹夏。そのいたずらエスカレートすると、可愛くて天使のようなたっくんが俺様キャラに豹変します。ギャップに戸惑う芹夏ですが、だんだんといとこから1人の男の子として意識するようになって。。。続きが気になります!

きゅんきゅんして読みました。こんなイトコほしいな〜 こんな恋愛してみたいな〜 続き気になるのでどんどん読みます。

by 匿名希望

無料分まで読みました。彼の二面性があんまり好きになれなくて無料分までで購入はしないかな。従兄弟同士の恋愛で危険な感じもしますが。

by 匿名希望

エッチシーンが好きです。
    年下だけど、すごく攻めてきて、もう大好きっていうのが伝わるのでドキドキしました。
    ただヒーローの方は時おり見せる表情にかなり闇を感じるので、何を抱えてるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー