【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(292ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
気にはなるのだけど
主人公の女の子も可愛いし、男の子の時々見せるオスな顔もカッコいいのですが…そしてエッチなシーンの描かれ方も結構好きなんですか…。ある意味、青春男子こじらせ系??いとこって結婚できるよね?からそういう反論しそうなのにとか突っ込みたくなってしまって少し物足りないような…。で、皆さんのレビュー見て納得。安定感のなさ、なるほど…という感じです。
面白いけど…
最初何度か読んでけど、やっぱり相手がの男の子がエッチの時に豹変しちゃうのが、私には少し苦手。
読み進めてやはりうけ入れられず断念。by 匿名希望-
無料購入分のみ読み進めました。
たっくんの本心がわからず少しばかりモヤモヤします。
若い子の話だなーって感じです。by さくらくさ-
無料分を拝読しました。
たっくんの豹変がよく分からない。いい子に見られたくて猫被ってるっていうより二重人格?って感じで、なんだか受け付けませんでした…。ヒロインもほんとにたっくん好きなの?って…無理矢理感というか流された感が強くて納得できなかったです。電車やお店や、他人の目のあるところでいちゃつくのも個人的に無理なのでこの評価にさせていただきました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
少女漫画やティーン漫画でよくある、年下のいとこと付き合う話だが、いとこの豹変ぶりがカッコいいし、表と裏がある設定が面白いと思う。
☆-1にしたのは、いとこのセリフがクサイのと、主人公のデッサンがよく崩れてて、別人に見えるシーンが多いからです。by ゆりちょむ☆-
こんな漫画読んでるから現実の世界の男にもこんなこと望んじゃってまともな恋愛が出来なくて死にそうになる。
ヤバい
何となく無料だから読んだらどハマり、、
ベタな展開だけど、テンポも早くて読みやすい。
ポイント投資するか悩み中、、by 匿名希望-
なんとなーく読み続けました。
無料ならいいのですが...汗
少女漫画ならではな展開で
大人の人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
いとこのギャップにやられた〰️
かわいいけど時々☆男☆全開なのは好きですね〰️
そういうストーリーは読んでても楽しい
女のこもかわいいしイラストもすきだから読みやすい
四ツ星☆☆☆☆です!by 匿名希望-
かわいい思い出しかなかった年下のいとこがいつの間にか、立派はイケメンに。
そのギャップにやられました。
普段の可愛い姿とたまに見せる男の部分のギャップが素敵ですby 匿名希望-