この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

94巻まで配信中
  • 1話無料

2,901 - 2,910件目/全5,179件

えっろ〜

エロい!かわいい?エロいって感じ(笑)
    しゅうし、ふたりがえっちばかりしてる離しちゃ(笑)きらいじゃなーい(笑)

面白い!

たっくんがとっても可愛いです!Sキャラだったり、かわいいキャラだったり、年下男子好きにはたまらないです!
    主人公も可愛くて、絵もキレイです。
    たっくんにキュンキュンするので、サクサク読み進めてしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

たっくんのギャップがもえすぎる!天使と悪魔のギャップ!ヤバイ!オレオレになった時のたっくんすごくかっこいいです。6歳の歳の差なんて感じないほどのラブラブっぷりがいい!

by 匿名希望

いとこなら、恋愛も結婚もありですよね。
    真剣にお付き合いしながらも欲求を抑えられない2人が可愛いです。

by 匿名希望

いとことの禁断の恋、若いのもあると思うけど激しい!でも、こんなの大好きです!二人の生活、恋愛がどのように進んでいくのか楽しみです!

年下

ネタバレ レビューを表示する

年下のいとこと両思いで恋愛に発展する。しかもイケメンと!なんて素敵なシチュエーション!なのにドギマギせず堂々とした態度の年下いとこにギャップ萌え。

設定がなー

いとこってのが…もうちょっと健全な設定だったら、エロの描き方とか場面とかちょいツンデレっぽいのが快く楽しめるのになあー!でも男の子のエッチの仕掛け方は(*^ー゚)b グッジョブ!!

by 匿名希望

年下いいかも!!

一途で純で、なのにSっ気たっぷり。年下の強気なワガママにきゅんきゅん止まらない!柔らかい優しさと、独占欲剥き出しのオラオラとのギャップ…女の子の好きなものがたっぷりで今後も楽しみです!

カワイイ男の子

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟のカワイイ男の子が好き!!
    でも、6つも年下だと口に出して言えないよね
    男の子もカワイイ男の子を、演じ続けてお従兄弟の姉さんを思い続ける結果
    両思いになり、途端にグイグイ迫る男になっていくオンオフが面白い。
    お姉さんもとっても可愛らしい人

いやぁー‼︎たっくんはカッコいいし、芹夏ちゃんはエロくて可愛いし!いろいろ良すぎっ!ただいとこ同士ってとこが気になるけど、それを2人でどう乗り越えていくのかっていうのが見どころですかね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー