【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(288ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこが恋人!?
うちでは考えられないけど面白い!
親とかにどー説明する?考えても考えても出てこない!
結果が気になります!by 匿名希望-
イトコっていう設定が
キャラクター好きだし、年下の可愛い彼氏っていうのもいいんだけど、イトコっていう設定がちょっと嫌かな。ラブシーン見てるとさめてくる。ドキドキ!じゃなくて、おいおい何してるんだって突っ込みたくなります。
恋愛の形
従兄弟とか兄弟とかそういう近い存在の相手って地味に気になりますよね。歳を取るにつれ現実に戻りますが、戻らないケースも現実にあるのかも。
途中までは
絵が綺麗だし、主人公もかわいいし、ヒーローもメガネ外すとかっこいい!とちょいえろもあり、するする読んでいましたが、やはり急なSスイッチというか、ヒーローの突然の変貌についていけなくなり、途中脱落しました。
気になる!
二人のラブラブもほのぼのしますが、瀬尾さんのこれからに期待しています。
ここあちゃんも必要なキャラなんでしょうけど、おとなしくしててほしいなー。by 匿名希望-
たっくんもせりちゃんも人として大好きなので迷う事なく購入をしてしまいました。
付き合ってからのもどかしい感じもよくて、とてもおすすめですby 匿名希望-
ドSすぎてよい!!
彼がドSすぎてたまりません!!天使だったあの子が大人になりドS青年に成長、、とか最高のシチュエーション!!そして男女の求め合う時の表情が最高です…。
by あやさんさん-
ヒロインが可愛らしい
皆にいいこちゃんだから
同性にも嫌われそうなタイプな気もするんですが、現時点で読める45話まででその心配はないです。
画もきれいでひたすらイチャイチャなので
楽しくよめますby 匿名希望-
禁断の年下いとこくんとの恋、年上の余裕で挑発していたら、相手は本気で…という嬉しい展開です。ひとまず今のところハッピーな感じで、障害はあるけど、まずまずかな。という展開が個人的には安心して読み進められます。
これは純粋に好きな漫画。
エロいし、キュンキュンしてます!
こんないとこが居たら好きになる!
この先どうなるのかな。by 匿名希望-