良い
絵柄がかわいくてとてつもなくタイプです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️The・恋愛漫画で読んでてキュンキュンします!
by kakakak-
年の差恋愛あるある?
かわいい男の子(大学生つかまえてごめん)がいきなり豹変していとこに迫り事をなしちゃう衝撃的な始まりで私的にはドッカ〜ン。2〜3話に1〜2回はHシーンがあり、Hに入っていくきっかけも無理があるな、強引にそっちにもっていってる感があるんだけど、6歳差をどうやって乗り越えていくのかみもの。たっくんのお母さんがふたりの関係に気づいていたのもやっぱり親の勘?やっぱり親って凄い!?
毎回ドキドキさせられます!
大好きな彼氏がいて、仕事のできる上司からも好かれる人生なんて羨ましすぎる。by stst6891-
芹夏が何故ここまでモテるのは、たっくんに愛されてるからだと思う。
早く結婚してほしい
瀬尾さんは簡単に手に入らないから、執着しているみたいだが切ない。by そらそらそら!-
瀬尾さんっ
えぇ~!?
瀬尾さんのこと、嫌いじゃないけど
強引すぎん?
まぁでも、芹夏ちゃんとたっくんのラブラブ相思相愛度合いはあまりにもよく分かるから、読んでてハラハラする恋敵も必要かぁ。うん、うん。by みんさん♪-
たっくんがかわいい!
ちょっと心配性?なところもあるけど、ちゃんと芹夏ちゃんを信頼してるし、芹夏ちゃんは年上なのに、素直だし、可愛いです!by 🍏❤️💙💛-
絵がとても可愛くて綺麗です
従姉弟が本気でお付き合いというのは
現実には考えられないけど
応援したくなってしまう作品ですby 春と秋が好き-
可愛い!!
年下なのに、どんどん大人っぽくなっていく姿がたまらないです!可愛いしかっこいいし、こんな彼氏がいたら最高です。おすすめです!
by しーばる-
どきどき
やばいこれ……
ドキドキ止まんない///
えろくてたまんない……。
イケメンってやっぱりいいなぁ〜^^by むいまい-
無料分だけでのレビューです
まず絵が好みです。そして泰一くんがこないだまで高校生だったのになんだその女慣れしたやり口は〜!と思ったけれど、美形で取っ替え引っ替えなら経験値は高いのか、イマドキの高校生は。その代わりせいかちゃんはあまりにもうぶでドキドキしずぎで心配に。瀬尾さんもなにかと余計なことこれからもしそうだし。
by でかきんぎょ-