幼馴染の溺愛と闇
途中までしか読んでいないですが、ただ歳上幼馴染にゾッコンというかんじでなく、たっくんにはどことなく闇があり、その根源はなんだろう?と疑問が湧いてきます。物語が進むとその辺りもハッキリしてくるのでしょう。色々邪魔が入るけど、2人の愛を育んで!
by いおりまほ-
絵はかわいいので、少し期待していたのですが。ちょっとガッカリ。あまりドキドキ、わくわくするような話ではないので、総合評価は「ビミョー」
by KUMAKUMA-
とりあえず、こんなにスタイルいい女の子になりたい!!!笑
無料分しか読んでないので、続きも気になります!by ☆まぁーー☆-
萌える
年下の萌え萌え系の男の子がちょっとうるうるすぎるけど、えろくなるときは良い。独占のしかたがおさないので可愛いともいえる。
by 次が気になる-
うーん(゜-゜)!
無料話数分読んだ感想ですが、男の子も女の子もあまり可愛く思えない、特に女の子が年の割に子供っぽい、ストーリーも何だか頭に入って来ない。課金はないな。
by kmg378-
無料話が多いので読み進めました。
少し無理があるような設定ですが、この先ハッピーエンドになるのかなって予想がつくぐらい恋愛モード強めの内容になっています。女の子の方の絵がもう少し整っていたら良かったなと思います。by あすか1825-
誘惑
誘惑してからかうつもりが、年下の男の子が、突然に豹変しました。どんどん追い込まれて、大ピンチになりました。
by かきくり-
いつも同じ
流れのように感じる…
初めは良かったけど、この毎度の展開に飽きてきたかもしれない。上司がもっと頑張って二人の仲をかき乱してほしいです。by なまなまず-
大人な
漫画だけど、恋愛漫画として楽しんでいます( ̄▽ ̄;)カッコイーし可愛ーし、なにより禁断!の恋がそそる
by るめるい-
あり得ない設定にあり得ない展開に、いまいち感を感じつつ、ちょっとエッチで、ちょっとかわいくて、少し続きが気になって、たまに、読んでしまいます。
by island-