無料話分のみですが楽しかったです!
かわいい2人の続きも見てみたいのでこの先も読んでみようかと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、幼なじみかつ年下との恋、時々みせるたっくんのSっぽいところが、とても楽しかったです。
えっとーーー、いいのでしょうか?!!
真面目かって感じですか?
従兄弟同士でしょ!?
いいの?
それに、たっくんの変貌ぶりは、萌えというかちょっとたまに怖くなるのは私だけ?by 匿名希望-
キャンペーンの無料分だけ読みました。ギャップが面白い!そしてかっこいい…。きゅんきゅんしながら読んでいました。今後はどうなるのかな…
男の子がかっこよく見えない。場面でキャラが変わるのはドキっとするけど、読み続けたいとは思えませんでした。
無料配信があったので読み始めました。毎回のエッチな展開、まぁさかりのついた大学生だし仕方ないよね、、、と思いつつ読み進めてます。
色っぽいシーンも
あるけど大人には全然物足りないです。タイトル負けした内容かと思います。無料分だけで十分だなーと思いました。
めがね
従兄弟って。。。と思いましたが、めがねを取った時とのギャップに萌えました。可愛いところに男が垣間見えるところにドキドキ。どんな話になっていくのか見守りたい。
好きです。
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。続けたいです。
天使のようないとこが男になる!!
漫画のストーリーでゎ結構あるあるですが、みていておもしろいです(*^^*)by 匿名希望-