ん〜最近マンネリ化
絵が可愛いので読んでましたが、だんだん堂々巡りでマンネリ化?
あとどんどんストーカーぽい感じに豹変していってちょっと最近気持ち悪いです。by 匿名希望-
最初は無料で読みはじめ、どんどんはまり結局最後まで読んでしまった。絵も可愛いいし、男の子も可愛いくて良い。
人格
人格変わりすぎ〜
別人だよね。
そこまで変わると興ざめ。
絵はきれいだけどとっても残念。
先を読む気になれない。by 匿名希望-
萌え
萌えポイントをついたキャラ設定で、楽しめます。年下のいとこという、赤ちゃんの頃から知っているかわいい子でもあり、同時に男の子でもある微妙な距離感もいい。
by キャロライナ-
好き嫌い分かれそう
たっくんの感じが好き嫌い分かれそうだなという感じ。
私は読み初めはよかったけれど、途中からたっくんの甘える時の感じがあまり受け付けなくなりました。。
主人公も子供っぽくてなんだかなぁ〜と。
10話まで読みましたがこれ以上はとりあえずないかな。by 匿名希望-
無料版を読みました。ありえない設定で、現実離れしている印象を受けました。ちょっと内容が入ってこなかったかな?絵は綺麗です!
こんなの、しらない
6歳年下の従兄弟のたっくんが可愛いです。年上の従姉妹がずっと好きで彼女は可愛い従兄弟としかみてなかったけど同居して迫られて自分も好きだと自覚してラブラブになります。たっくんのエロさも彼女への愛だからキュンとなります。
微笑ましいカップルです。by 匿名希望-
絵と内容のギャップがあるなという感想。
それはそれでおもしろい要素って感じ。
わたし的に近場での関係に抵抗があるので、☆は3で。by ポノポノゆる-
男の子が最初かわいい系かと思いましたが、結構見ててドキドキしました。評価高くないですが、気になって読んでしまいました。
せりかちゃんの流され感とたっくんの度を過ぎたS感が少し引っかかりますが、まだまだ続きが気になる感じです。とっても順調にせりかちゃんが流されてるけど、この後はどうなるのかなぁと気になります。