- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
男の子が…
男の子が少し怖い。豹変する男子を受け止める主人公が、なんだか可哀想な人生を送るタイプなのではないかと漫画世界の中なのに心配してしまった。自分の見たいと思う世界ではなかった。
by coneco-
まだ読んでる途中だけど従妹同士ってなんか重いわ…
って思うのは私だけかな
現実問題として結婚出来るけどなんかね…
セフレと言ったら言い過ぎかな
このあと親はどうなるのかしら?
だって親が兄弟よねby 匿名希望-
無料分
だけでも読もうと思ったけどイマイチよくある感じすぎて無料分もやめてしまいました。
綺麗な絵だと思うけどby にゃっけるばっく-
男の子がだめ。。
無料分を読みましたが、男の子は二重人格?
普段いじいじして、急にスイッチ入ってオラオラ系とか。。
私は合いませんでした。by 匿名希望-
なんとなく気持ち悪くて
絵も嫌いではなかったのですが、なんとなく血が濃すぎて、私には無理でした。申し訳ないことです。
でも、レビューの点数は良い方なので、お好きな方も、大丈夫な方も多いのでしょう。年下男子、というのも、ダメなところではありますから、シチュエーションの好みの問題なのでしょうね。私は無理だった。無料分の途中でリタイアしてしまいました。ごめんなさいby 匿名希望-
これは内容的に好きではない。相手が近すぎる。ヤバイやろって思いながら読んでた。続きは読まないかなー
性格が
たっくんの性格は二重人格かっ?ってくらいに矛盾してます。とても少女漫画っぽくて見てられませんでした。
なんだか馬鹿っぽい
年下くんとの恋愛話はキャーキャーなんて思いながら楽しいのですが、ヒロインが23歳の社会人なのに新大学生の彼相手にあまりにも馬鹿っぽくて、どうしてもヒロインに共感できませんでした。これから何か変わるかなぁと期待しつつ無料分を読んだのですが、課金してまで読む気にはなれなかったです。
でも好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
ストーリーが面白くないというか、内容があまりにもなく、恋愛漫画としてドキドキもキュンキュンもしませんでした〜
たっくんのキャラがどうしてもわたし的にダメで読み進められませんでした。
好きな人は好きなキャラで、ハマると思います。by 匿名希望-