この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
263話まで配信中
配信巻数
94巻まで配信中
  • 1話無料

2,651 - 2,660件目/全3,791件

絵で舐めてたけど。。。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいじゃん!
    って感じで、
    気づけばどんどん読み進めていました。
    たっくんのきれいな感じ、いじわるな感じに満足でしたが、
    ライバル出現でまたひとつおもしろくなってきました!エッチなシーンもたくさんで
    満足度は高いです!

いい!

無料分だけでもグッと惹かれました。
    なにより絵がとても上手で、ヒロインちゃんめっちゃ柔らかそう…(笑)
    照れた顔なども本当に照れてる感じでこっちまで釣られて照れてしまいます(笑)
    これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

いとこで年下のたっくんをずっと可愛いと思っていた芹夏はそのたっくんをしばらく預かることになって…。年下男子系の作品が好きな人にはオススメです。絵柄も綺麗で、書き分けもきちんとされているので、安心して読めます。

いとこか~

「いとこ」ってのが最初引っ掛かりましたが…
    画も綺麗だし、お互いに一途で甘々ってのが良いです。
    たっくんの「可愛い」と「Sっけ」の両面性もツボです。
    でも、現実的には年齢差やいとこって部分がどうなってゆくのか…
    続きが気になりますが、落ち着いて読み進めます。

by 匿名希望

従兄弟かぁ.......

従兄弟とか兄弟とか少し苦手なので、幼なじみくらいが良かったけれどそこは設定としてしかたないのかな?
    この作者さんの絵が綺麗なので、次の課金ポイントはこの漫画かな???
    最初の3話でなかなか強引な展開。こんごがたのしみです!

by 匿名希望

とっても面白いです!天使?悪魔?変わり方がカッコいい、ハラハラドキドキする気持ちになります、うまく伝えられない、胸キュンもあり2人がどうなっていくのかが楽しみです!早く続きがみたくなります。たっくんのファンになりました。

やっば!

やっば!
    絵がキレイだから、エロさ倍増!
    何これ、エッロ!
    無料分だけしか見てないけど、追加購入決定ですね?
    ストーリー性はまだまだ分かんないけど、
    とりあえず絵のキレイさがヤバい!
    それだけでも充分過ぎるー!

6歳年下!

6歳年下で、しかも、いとこっ!年下は安心して読めるけど、いとこってどうなのかなぁと!?絵はすっごく可愛くて上手で好きになりました!これからどうなるか楽しみ!たっくんとこのまま楽しく恋愛してくれたらいいけど!

好青年からのドSへの豹変ぶりが凄い。でもその豹変がドキドキさせられて心臓が持ちません。程よいドSっていいんだなぁと初めて思いました。まだ話し半ばで全て読んでるわけではないので続きをじっくりと楽しみたいと思います。

by jabi

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無理してお姉さんぶってきた主人公が年下の男の子に本気で恋をします。久しぶりの再会で弟みたいだと思ってた男の子が急に1人の男性になり、ドキドキを隠せません。絵もとても可愛く次々に読みたくなります。男の子の豹変ぶりもとてもおもしろいと思います。メガネをかけた時と外した時のギャップもたまりません。理性が保てなくなる主人公と、どんどん距離を詰めていく男の子。この2人がこの先どーなっていくのかとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー