- 女性漫画週間60位
ヒロインの幼さが引っかかる読者が多いようですが、少女漫画ならこのくらい変わったキャラでいいと思います。リアルを求めてないので。
彼氏もイケメンで自分以外の人には無関心、ただひたすらヒロインひとすじくらいが夢があっていいです。
実際いたら気持ち悪いですけど(笑)by 匿名希望-
タイトル通り、こんなの、しらないってくらいハマりました。なんかカワイイし、絵もきれいで読みやすいです。現実にはなかなかない話なんだろうけど、それがまたいいのです。続きがとても気になります、待ち遠しいです。
すごいきゅんきゅんしました。まだ無料分しか読んでないですが、急にSになったりと続きが気になります!でもまぁ普通に久しぶりに会った人が寝てる所いきなりキスしたりはしないから急展開だなぁとは思いましたが。
by まちゃん25-
たっくんがかわいすぎました!
天使たっくんからの本性のギャップがたまらなかった!!
あたしは本性のがすきだなー。
とりあえず無料分を読みましたが、これからどうなってくか気になるので購入しようか迷っています!by 匿名希望-
瀬尾さん、頑張って
はじめの数話、たっくんのお色気にぞわぞわして最高!と思ったけど、そのあとはなんかだらだら気味?瀬尾さんの中で芹夏ちゃんの存在が大きくなっていくのがいいです。早くもっと波風立ててください。芹夏ちゃんはほんと、かわいくて好きです。はじめの頃から比べてどんどんかわいくなってきてる感じ。
by 赤い箱-
ハマりました!
なんのけなしに読み始めたら、絵がとても可愛くて可愛くてハマってしまいました^_^♪♪
主人公の女の子も主人公の相手役の男の子も二人とも可愛くて目が離せません!
このまま最後まで見守って行きたいです^_^by 匿名希望-
燃えます(〃ω〃)
たっくんヤバし 本気で可愛い その計算尽くしな感じとか? 芹香ちゃんも勿論可愛いのだが ツンデレ感がたまらない 大学生と社会人との壁は年上女性にとってはかなりの疎外感 共感できるぅ でも甘え上手で迫られると理性がぶっ飛ぶな と
とても良いです。
普段は大人しくて良い子なたっくんがドSに豹変するところがたまりません。可愛い年下なのに、っていうギャップが最高です。絵もキレイで好みの感じです。無料で読める4話分で好きになって、続きも一気に読みました。ストーリーも面白いし、ドキドキできます。
可愛い!
二人が可愛い!
とりあえず、二人が可愛いよねぇ。
初恋みたいな感じが…
まぁやることやってんだけど
ドキドキするし
またたっくんのギャップもいいね!
楽しくて、続きも買っちゃったわ。
早く続き読みたいなby 匿名希望-
ストライク
絵もストーリーもストライクです!!!!!