絵がとても綺麗で引き込まれます。ヒロインの可愛いらしさが魅力なのですが、だー君より6才年上でしかもいとこ同士ということで、自分の中で葛藤している所が特に可愛く惹かれます。ハッピーエンドになると良いな。
たっくんは年下だけど、セクシーで、大人な部分があり芹香ちゃんと年齢は離れているけど、お似合いです。今後の展開が楽しみです。
熱いキモチが伝わる
無料連載にひかれて読み始めましたが、絵が綺麗で良いです。
たっくんの目の表現が秀逸。恋ってこういうものだったなあってキュンキュンです。続きが気になる~!by 匿名希望-
主人公と恋人の彼がどうなるか、ドキドキするところもありますが、絵もきれいでみやすいです。この先もきになります
タイトルが気になり読んでみると、いとこ同士の恋愛?可愛いかった年下いとこ君が、急に豹変して主人公を押し倒したりして、そういう、こんなのしらないってことなのね。
年下君との恋愛話
たっ君の豹変ぶりにはビックリ?!いとこ同士の恋愛話っていう設定には少し?と考えてしまう所があります。
無料分だけと思いながら読み始めましたが
続きが気になり気付けばどんどん読み進めていました。ありきたりなストーリーではありますがはまります。by 匿名希望-
最初は無料だから、サクッと読めたらいいなー。くらいだったのが今は毎日の無料チャージを楽しみにしている自分がいます\(//∇//)\それくらいハマってます(^^)芹香ちゃんとたっ君はどうなっちゃうのか早く続き読みたいです。
身近過ぎてカップルになるの?とビックリですが、たっくんの猫を被っているときと完全な雄の姿に燃えてしまいます。エロサもいい~
たっくんのかわいい時とSな時のギャップがたまりません。
先が気になります。
絵も可愛くて好みです。by 匿名希望-