この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

2,581 - 2,590件目/全3,757件

始めは全く期待してなく読んでいたら絵もかわいいし、内容もいとこは?だけどありそうな話し。それは置いといてでもキュンキュンしてどんどん読みたくなった!両思いで猫かぶっていて、ギャップでした。次きが読みたいです

by 匿名希望

こんなんしらんわ。こんなんされたら、もう、いちころやろ。やばいよこれはやばい。胸キュンさく裂ですな。力強くこられるところは好きな人にはたまらないです。幸せやってところが伝わってきて、うれしい気持ちになりますね。

ネタバレ レビューを表示する

1話からすごく次から次へと読みたくなります。身内での恋愛なんてないと思うのがふつうですが、それを覆すようなてんかいで、読んでいてハラハラドキドキします。次の輪も必ず読みます。そしえ、たっくんイケメン。

天使。。。

ネタバレ レビューを表示する

たっくんが天使すぎて、終始ドキドキしてた。。。どタイプの顔なのに、天使とドSのギャップがたまらんすぎる。。。どタイプ。。。それなのに大1って設定ってやばすぎ、こんな大学生と付き合いたいの夢が詰まりすぎてる。。。

by 匿名希望

男の人のSっ気大事大事!!Sな男性が登場する漫画は見たいです!!現実にいたら好きになってしまう!こちらの お話は まだまだ序盤ですがハマって課金しちゃいそうです!!これから続きを読んでいきたいと思います!

猫かぶり男子に萌える!!

ネタバレ レビューを表示する

美少年で天使のようなたっくんが突然S気男子に豹変するのが最高!天使、S気、メガネ男子と私の好きなのが三拍子も揃ってて見ていて飽きません!まだ無料分しか読んでいないので次のポイントはこの漫画に全部注ぎ込みます!笑

猫かぶり男子

ネタバレ レビューを表示する

たっくんのギャップがすごい!
    スイッチ入った時のたっくんがかっこいい。
    芹夏も可愛いし性格もいいから言うことない!スタイル良くて憧れる(*´꒳`*)絵が綺麗でみやすいです。束縛系だけど私的には萌える(^^)

ギャップ萌え

もぅ...キュンキュン止まらない!女の子誰しもが一度はこんな展開に憧れるわじゃないでしょうか?[年下好きなら尚更]メガネかけてる時の可愛い男の子っていうのもいいけど、メガネを取った時のギャップ最高です!

by 匿名希望

レビュー評価高くて気になったので!
    無料分を読ませていただきました!
    たっくん…♡すき♡笑
    見事にやられました!(*´□`*)スキ♡
    こんな年下美少年に迫られたら、もうお姉さんどうにでもなっちゃいますよ!笑
    萌え死ぬー!いや、むしろ萌え死にたい!笑
    オススメです!
    是非読んでください!!

by 匿名希望

無料分の三話で?

ネタバレ レビューを表示する

そこで終わるのかーと思う無料分の設定が多い中、三話で一区切りさせてくれて嬉しいです。
    小腹が満足する無料三話にも関わらず、続きも気になり追加しようと思っています。
    たっくん、可愛い天使ではなく…しっかり男だったようですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー