- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
かわいいいとこのたっくんがいつの間にかカッコいいかわいい男子になっていて女子からするとキュンキュンしちゃいました。ツンデレたっくんかわいいです。
by dokisaya-
可愛い関係
たかが6歳されど6歳。自分の年齢が上がると年齢差は縮まるものですが、学生の間のこの差は大きいなと感じます。
まだはじめのほうですが、いとこの大学生ってトコは少しひきます。その設定じゃなきゃ、かわいいし、カッコイイ彼氏とエッチな場面もチラホラあっていいかも。
たっくんが、二重人格?と思うくらい、甘えん坊だったり、推しが強かったりでみていて飽きない。課金しても惜しくないです。
たっくんのギャップ!ちょーやばい!でも、やっぱりどSの方のたっくんがすきだなー!常にどSがいい(笑)
今後に期待。
ヒロインの表情の変化が好きです。
普段の顔と、無意識に出るエロい表情。
こんなカッコイイ年下彼氏なら背伸びやヤキモチも大歓迎ですね!by misakisan-
いいです
たっくんツンデレすぎ‼️ かなり猫かぶってますがイケメンなので許します 2人の行方が気になって仕方ない 早く続きが読みたい‼️
かわいい
無料分しか読んでませんが、
可愛かった幼なじみがカッコよくなって…
ドキドキしながらみてます。
かわいい部分と意地悪な雰囲気の両面があって面白いです。
二人がどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-
たっくんの天使な笑顔とSなエロカッコ良さの2面性にやられます!エッチなシーンも良いです!先の展開が楽しみです
久々にキュンキュン、ドキドキしっぱなしで読みました。セクシーなシーンが艶めかしいけれど、きれいで可愛いです。彼のふとしたセリフも、ドキッとさせられて良いです。