- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いい
可愛い系でくるのかと思っていたら
女子の好きなドS系になったりと
ギャップの使い方がうまいなとおもい
見ていてドキドキしましたby まぁみょん-
好き
なタイプの男の子キャラでした。可愛こぶるドS系はハマります。ドSになった時の言葉使いのメリハリがいいですね。
美少年と年上の女の子という設定が面白いと思いました。また、いとこという絶妙な距離感がとてもいいと思いました。
読みやすい!
読む度に、どんどん作品が
良さを増していっているーっ!
学生時代の不器用で人間らしい素直な感情が蘇ってくる、、、笑
絵もすごく上手なので、エロいシーンも是非、今後増やしてほしいです★by なえ☆★-
かなりいいです。毎回毎回、キュンキュンしちゃいます。本当にこんな男の人がいたらいいなぁって思ってしまうほどです。あとは期待を裏切らない展開がドキドキして読むのが楽しみです。自分に置き換えたらたまらない作品です。
by むうやん0913-
たっくんが可愛すぎてかわいすぎてー!
久しぶりに、キュン死にしそうです。笑
メガネのときも、メガネじゃないときも、どっちもたまらん!!
絵もきれいだし、おもしろーい。
はやく無料解かれないかなー!楽しみすぎます!by ちっちっちっちっ-
単行本も持っているくらい好きな作品です。芹夏ちゃんも可愛いし、たっくんの魔性ぶりやヤキモチも面白いです。
最新話が楽しみな作品です。by 匿名希望-
最高
続きが気になって購入しました!
年下男子にこれだけ思われたら嬉しい!求められたら嬉しい。年を忘れてラブラブしたいと思っちゃいました!by ランたろう-
かわいい
ヒロインはかわいいし話も面白いです。年下の彼が可愛い系から急にブラックになって、そーじゃねーだろ…みたいに呟くのがかっこよすぎて萌えます(笑)続きが気になる~!こんな感じのお話です。
年の離れたいとこと…
年の離れたいとことの設定。主人公が年齢よりも若く見えるし、可愛らしい。職場の先輩の方が良さげだけれどなぁ…。エロは、適度に入っていまス