- 女性漫画週間60位
萌えましたー
たっくんエロかわです!後絵が好みです!たっくんのヤラシい手付きも好き♡愛のあるSっ気たまらないです!こんな風にされたい〜て妄想がとまらなくなります笑笑
ドキドキ
年下いとことだなんて、あるようでなかなかないシチュエーション。年下くんがいつのまにか男になってて、そこにまたドキドキ。これからどうなるのかドキドキします!おすすめ!
by よいよい-
かわいい
かわいい男の子からドエスに豹変するたっくんめっちゃいい!こんな、男子がいたら絶対はまる!なんなら私はずっとドSのままで構いません!
変化
可愛い時とドSの時のギャップがたまらない!
こんな風に変わられたら、クラクラしちゃうなぁ
早く続きが読みたいby 匿名希望-
可愛い!
天使すぎてやばいです!
可愛いとカッコイイ時のギャップも凄くてこんないとこ欲しいなと思いました!by 匿名希望-
ドキドキします。続きが凄く気になる。早くみたいでーす!こういう漫画待っていましたと言う感じ!えも可愛い!
絵が好きで読み始めたけど、芹夏とたっくんの絡みがエロくかわいい。お互いに求めあうのがギューンときます。これからライバルとか出てくるのかなぁ。
女の子も男の子も、とにかく
かわいい〜〜
絵も凄い綺麗で
表情がとっても色気があって
ドキドキしちゃうby 匿名希望-
絵も可愛くて久々にセリフでゾクゾクします。M気質だからかたっくんのセリフがいちいちドンピシャw
ストーリー関係なくセリフとラブシーンのみで大人買い決定‼︎by 匿名希望-
まさに王道のキュンキュン漫画!こんなことあり得ない!と思いながら気づいたら全て読み終わっていました。ありがとうございます!
by むーをーー-