【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(245ページ目)
キュンキュンです♡♡絵が綺麗で、とっても読みやすいです!年下男子という設定がとてもキュンキュンします、続きがとても気になります!
たっくん萌え
最新の配信を心待ちにしていました!早速見れて嬉しいです。次から楽しみで仕方ないです。
瀬尾さんとの対決、萌えました。
たっくんの芹香ちゃんを守りたい気持ちにゾクゾクします。
可愛いたっくんも、舌をペロリと出すSなたっくんも大好きです。
いったい何年思い続けて恋が成就したんだろうと思うと心が震えます。ついまた最初から読み返してしまいます。
つぎの配信が待ちきれません!by さとるん♪-
うわー
瀬尾ってかなりウザいヤツだね‼️
頼んでもいないアドバイス攻撃とか一般論言ってるくるヤツって、自分軸がないヤツだよね(笑)
こういうヤツって、他人の庭を荒らさないと自分の価値を見出せないんだろうね
かわいそうに(^ν^)
ちなみに私だったら
「大丈夫です❗️私はとっても幸せなので❤️
瀬尾さんは自分のために生きてくださ〜い♪」って言うなby 匿名希望-
ハマりました。
年下いとこのたっくんのドS &ツンデレに胸キュンです。いとこの同士の恋話で今後の展開がとても楽しみです。
by らりるれこっこ-
面白い!
たっくんはカッコ良すぎるし芹香ちゃんは可愛すぎる!!
いとこ同士の関係で…っていうのがドキドキ倍増
!by 匿名希望-
可愛いー
たっくんが、可愛いですー
ちょいちょいブラックなたっくんにきゅん、ってなりますー
絵も好みなので良いですー次楽しみですby 匿名希望-
きゅんきゅんしますー
色々無料作品が多めなものを読み漁ってたら、ステキな漫画に出会ってしまいました。
たっくんの色んな顔や性格にすっかりこちらも翻弄されてしまって大変です。でも、言わなきゃ伝わらないよなあと思います。ステキな作品ですね。これからどんな展開が楽しみです!-
エロカワ
エロカワでハマってしまいましたぁー。可愛いやりとりにキュンとしてます。羨ましいかぎり。あんなに大切にしてもらいたい
by ユルチカ-
こんなに
いゃぁストーリー的にはあり得ないけど、こんなに可愛くて、強引で、イケメンで、天使で、エッチもちゃんとできて、最高すぎる。
無料配信分を読みました。ヒロインの年下のいとこのたっくん、Sの男になる時ドキドキします。今後の二人の展開が楽しみです。