この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

2,441 - 2,450件目/全3,730件

イチャイチャエロい!

ネタバレ レビューを表示する

男の子の変貌っぷりがドキドキが止まらない!天使の顔と悪魔の顔をもつ男の子に釘付けになること間違いなし!

とりこ

ネタバレ レビューを表示する

たっくんの表情が可愛くてはまってしまいました

可愛い天使なたっくんかと思えば、急にSになるたっくん
    かと思えば世間知らずなたっくん
    芹香ちゃんの同僚に、敵意むき出しの視線を送るところは子供の顔じゃないし
    無料だったので読み始めましたが次も読みたくなる本ですね

いいです!

わかっていても、このギャップにキュンキュンがとまりません。真面目にしようと思うほど触れたくなるって、最高です。

見始めるとハマります

読み始めは非現実的な設定だと感じましたが、引き込まれて一気に読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

どきどきする、えちえちな漫画です。
    従兄弟とあんなことやこんなことに…
    とってもかわいくて、すきになっちゃいそう。

ドキドキします

無料8話読ませていただきました。序盤の主人公の行動には引いてしまいましたが、付き合い始めの夢中で周囲が見えずいつでもベタベタしていたい感じが伝わってきてドキドキしました。絵は丁寧でとてもきれいなのですが、息づかいや熱が伝わってくる感じがしてグッときました。ただし。年齢差6歳、男性がやや癖がある、リアリティがありすぎるので好みは別れるとるおもいます。読んでいたマンガがおわってしまったり、もうたたみ始めているので、ちょくちょく買ってみようと思います。

こちらもドキドキ😵💓

初めからスピード感が半端なく、ドキドキの連続で、完全に主人公に感情移入されてしまった。これからの展開と最終的にどのようになっていくかが楽しみ。有無も言わさず読み進めさせられてしまう。

ザ少女マンガ的

ですが、年上女性をきゅんきゅんさせてくるとこ好みです。引き続き購入予定です!

by 匿名希望

やっと見つけた!

以前、お試しで読んでいてずっと読みたかった漫画です。たっくんの豹変ぶりが最高に面白い!天使っぷりと豹変したギャップに萌えます。

すごくいい

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟とのこんな関係、自分には縁がなさすぎて羨ましい
    絵もキレイで見ていて気持ちがいいです
    たっくんのエッチのとき豹変するのも、ドキドキします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー