絵が気に入って読み始めました。
年下のいとこ、いつの間にか成長して恋愛対象になるなんて、キュンとしちゃいました。
先が気になるので、読み進めてみます。by 匿名希望-
たっくんめっちゃ小悪魔…!!
あんな従兄弟いるわけないと
思いつつ一気に無料分読み終わってしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
年下彼氏
ひたすらに年下彼氏可愛い~な作品。私もこんな年下彼氏と付き合ってみたかった!画も可愛くて読みやすい!
無料分は全て読みました。
たっくんの本性を見て少しドキドキしてしまいました。
次に課金して読むならこの作品ですね。by 匿名希望-
めちゃ溺愛
めちゃ溺愛半端ない。
確かに主人公かわいいけど…。
もし彼女が彼に対して裏切るようなことが起きたら、ストーカーになるタイプだね。
イケメンだけど、その一途さが、ちょっとこわい。by 匿名希望-
絵のタッチが
普段のたっくんはすごく幼いのにエッチをするときは大人の男になる。絵のタッチが違いすぎてちょっと違和感がある。
主人公の彼氏への萌えが可愛い!彼氏の男になるギャップにゾッとするくらいだが、ついつい読んでしまった。この先どうなるか楽しみ。
年下に恋しないから分かんなかったけど
幼馴染って年上だと、ずっとお兄ちゃんで男の人ってイメージが強いから常に憧れやドキドキ感があるけど、
年下や同級生だとギャップ萌えがあるからいいよね。by 匿名希望-
ここからが、
きっとおもしろくなっていくんだろうな、というところまで無料で読みました。ギャップのかなり激しいいとことの恋愛模様という異色のマンガです。
いとこ君がなかなかいい
実はいとこ君が純粋に(?)主人公を思い続けてきた、という背景があって、そういう思う気持ちが所々に見えてくるのがいいな、と思います。好きな気持ちに説得力がでると、読み甲斐もあります。年の割にかなりセクシーな意外性も面白い(笑)