【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(243ページ目)
いとこなのに好きで、この先の2人の展開がとても気になります!!ちゃんと幸せになってほしい!でも会社の男の子も幸せなって欲しいから難しい。。
まだ読んでる途中だけど従妹同士ってなんか重いわ…
って思うのは私だけかな
現実問題として結婚出来るけどなんかね…
セフレと言ったら言い過ぎかな
このあと親はどうなるのかしら?
だって親が兄弟よねby 匿名希望-
キュンキュンします!
一途に芹夏ちゃんを想い続けてるたっくんにキュンキュンです。美少年でかわいくて、Sのたっくんは理想の年下彼氏です。いとこである恋のハードルをどのように乗り越えていくのか、2人の恋の行方を見守っていきたいと思います。
溺愛よい!
主人公を溺愛する年下彼氏、というよくありがちな内容だけれど、彼が普段はかわいいけど、いざとなると男らしい所がよいです。
あまーい
冒頭からエロい!
甘いマスクからの大人びた顔がドキッとします!いとこ同士なのが残念!
毎回エッチなシーンがたくさん!この先どうなるんだろーby 匿名希望-
萌えるー!
絵がかわいいのはもちろん、引き込まれるコマ割り。たっくんが、豹変して男になる所がゾクゾクきます。毎回行動が読まれている芹夏ちゃんもかわいく、パターンにハマりました。
by HACO*-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ありません!
たっくんの変貌する様がたまりません!!
購入するか悩み中ですが、きっと読んでしまうんだろうな〜。by 匿名希望-
2話まで読みました
いとこの豹変ぶりにびっくり!!この後どーなっちゃうの。ドキドキです。でもいとこ同士のラブロマンスはちょっと抵抗なあるかな?
甘い、甘すぎる
とにかく溺愛。とにかく甘すぎる恋愛です。初恋が長すぎて、遅くきた春だからこそ、全身全霊を尽くして彼女を愛したい。ストーリーが気になる。
かわいい
年下いとこが、かわいすぎ!そして、急に男らしくなるところがキュンキュンします。続き気になる!おもしろいです!
by さおり!-