- 女性漫画週間60位
年下のいとことエッチな関係になってしまうという、現実的ではないところがドキドキします。年下の可愛い男の子がエッチなのがすごく良いです
かわいいたっくんが、オトコになる瞬間がセリフ、表情含め全部かっこいいです。あんないとこいたらそりゃ好きになるな…
きゅんきゅん度100%
これは卑怯。
可愛い天使、のはずの歳下従兄弟の彼は、実はオトコだった!!可愛いからといじっていた彼に、ふとした拍子から形勢逆転。歳下の彼は、オトコに豹変。そこからの彼の天使とオトコの顔の入れ替わりにもうきゅんきゅん!必見です!by 匿名希望-
どきどき
たっくんの可愛い表情からどSの表情に変わる瞬間に毎回どきどき!芹夏ちゃんがたっくんに振り回されてるところもとても可愛い 笑
これから毎週見るのがたのしみです!by 匿名希望-
しらない、しらない
すごくドキドキする作品です。
ヒロインも御曹司さんに逆らいたくても逆らえないそんな関係なのかな?
まだ読み始めたばかりだけど期待してます。by 匿名希望-
たっくん!母性本能くすぐりすぎ!
従兄弟と付き合うなんて、どうなん?って思いながら読み始めたけど、たっくん母性本能くすぐりすぎ!周りが振り向くほどのイケメン(可愛い)なら、もうちょっとあか抜けた人物にしてほしかったな~。
でもキュンキュンしながら続きを待ってます。by 匿名希望-
ちょっとえろいとこもありますが、絵が可愛くて好きです!表情なんかの絵も素敵!これからも楽しみにしてます!
ハマる
何気なく無料分を読みましたがはまってしまい、全話購入してしまいました。
たっくんの一途な気持ちに、自分もこんな風に思ってもらえたら幸せだなと思います。by 匿名希望-
良い
女の子小動物みたいで可愛いし、男の子がsキャラ発動するし、そのギャップがたまらないです!これからの話が楽しみです!
絵が可愛い。
おはなしもおもしろい。
どうなっちゃうのかなぁ?by 匿名希望-