この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,411 - 2,420件目/全4,381件

絵柄はスッキリしてて好きです!
    間柄がいとこってところがイマイチハマりきれない原因かも…自分のいとこの事思い出して、ないわーってなってしまう。
    萌えきれないのはそこだけですかね。
    あとは、ちょいちょい俺様になる辺り、好きです!!

by 匿名希望

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!
    ストーリー設定と展開の速さが好き!

なかなかない

ネタバレ レビューを表示する

男女ともに可愛いので素敵なカップルだけど、男の子がまだ大学生になりたて、と言う状況で、この関係はどうなんだろう。
    いとこでもなかなか独り暮らしの女の子の家に居候とかないと思う

by 匿名希望

かわいい弟系男子なんだけどたまに見せる男の顔とのギャップ萌え?な感じです。わたしは男モードのときの方が断然すき笑

by 匿名希望

こんなのありですかーーってめっちゃめちゃ興奮しちゃいました。こんな展開現実にあったらいいのになぁーって思いながら読んでます

甘い

どこまで続くのこの2人?でも応援したくなる様な純粋な2人。トロトロになりながら確かめ合う。大人と子供の微妙な境目がどうなっていくのかとても興味あるなぁ。めでたしめでたしになれば良いのだけどこのパターンはもしかしてお互い納得した後に別々の道を歩く…そんな感じかな?

(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

ギャップありすぎです。普段は前髪で隠してますが、最強レベルにイケメンで、体もセクシーすぎる。如月さんのあごを親指でクイッってするの、思わず私もされたい❗って思ってしまいました。少女マンガのキュンキュンするのとは別の意味のキュンキュンしちゃいました。もうとにかくエロい。如月さんもセクシーで、できる大人の女って感じで、実際に会社の人達にそう思われてるけど、おばあちゃん思いの優しい人で、子供の頃に両親を亡くしているから、強くあろうと仮面を被って来たんだろうなって感じました。工藤君が如月さんを名前で呼んでいたけど、きっとそれは表面の彼女だけでなく内面も見抜いてるんだろうなと思えました。タイトルだけだとただのエロい作品のようですが、これは違う気がする。もっと深いストーリーだと思います。最後まで読むこと間違いなしだな。早く次が読みたいです。

かわいい

たっくんの可愛さがだだ漏れしてます。ストーリーは普通かなぁって感じですが、それぞれキャラが良くって、ついつい読み進めてしまいます。

癒し系❓

日々見せる癒し系な表情と時々見せる男の表情がとても良い❗️
    ときめきモード全開です。
    その先はどうなるのかなぁ〜

できれば…

無料のみ読みました
    個人的にはグイグイ系のストーリーが好きだから、ずっとSのままの彼でいて欲しかったかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー