- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
きゅん
実際にはなさそうなストーリーでしたが、絵も好きで主人公の男の子が可愛いので読んでしまいました。ピュアな感じがいいです!
by tensi55-
最高です!
最初は無料だったので読ませていただいていました。絵がどんどん素敵になっていき、夢中で読ませていただいています。これからの2人を応援しています。
by シン0117-
読みやすい
絵がすごくキレイで可愛くて読みやすい!
無料話し分がふえて続きを読んだけど、このあと2人の展開が気になるby ここて-
こんなの知らない
最初はドキドキしながら読んでいたけれど、段々読んでいくうちにこちらまでまでドキドキしてしまった。これから先も楽しみです
by まるっちー-
絵が綺麗!
カードキャプターさくらみがあります。絵が綺麗なので集中して読めるし、ドキドキできる!下着も可愛くて真似したいな
by だん::::-
ドキドキ
浮気してそうな、たっくんの見えない一面が、ドンドン
明らかになって、全ては芹香ちゃんのためだったと、結びついていって、素敵🌸これから、どうなるのかなぁ🌸by みーたん🌸-
えええんんんキュン死にする
いいこのたっくんも好きだけど、どSなたっくんも大好きだぁぁあ
いや、絵がかっこいいしいとこの禁断の恋?バックハグからの充電完了はえぐいてええええby りりりんごご-
メガネ男子最高
学生メガネ男子ってほんとになんでこんなにいいの、、、、、???純粋じゃないけど年下なたっくん、かわエロすぎる罪で捕まえたいです。
by ひよよここ-
たっくんがかっこよすぎて🤦🏻♀️でもやっぱり瀬戸さんも好みなので頑張って欲しいなーと思いつつも芹香ちゃんとたっくんの幸せを願ってます♡
by あいうえおぐりしゅん-
かわいい!
たっくんも芹夏ちゃんもかわいい!
たっくんが変貌?する時のS具合がえぐいw
まだ30話くらいしか読んでないのですが、たっくんと瀬尾さんの芹夏ちゃんをめぐったバトルも気になります😊by 瀬凪-