この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,381 - 2,390件目/全4,381件

好みが分かれそう

かなと思います。
    レヴューが高かったので読んで見ましたが、あたしは普段のたっくんが絵的には中学生くらいにしか見えず中々感情移入出来ませんでした。Sっぽくなる時はギャップがいいのかなと思いますが、それも好みは分かれるのかなぁと。。長く片思いしてただけに、主人公に溺愛するのは理解できドキドキもするシーンもありました。

主人公も体のバランス等のせいかあたしには幼く見えてしまい、アラサーにはハマらないのかなぁと、若い子向けなのなと思います。

by 匿名希望

( ˙꒳​˙ )

いとこじゃない方がもちろんいいですけど、身近にこんなお姉さんいたらいいなあって思いますよね。憧れちゃうな

私の親も。

ネタバレ レビューを表示する

私の親もいとこ同士で結婚しました、恋愛ではなくどちらも売れ残ってたから。おばあちゃん同士が姉妹で小さい頃から2人遊んでたそうですが、母は男の子と遊ぶようなやんちゃだったそうです。いとこ同士は結婚出来ますね、だからヒロインがそこまで年下の男の子を意識しなくてもいいのではないのかなぁってちょっとイラッとしました。男の子も可愛い系を演じてて、嫌われたくなかったのかなあって思い、健気だなと思いました。

ワンコ系

可愛いワンコ系男子かと思ったら
    いきなりSキャラに豹変したり
    なかなか面白い展開の漫画です

ラブラブですよ♪

無料分よみました!
    本当に個人の感想で好みなのですが、せりかちゃんの「たっくん」呼びが無理で...!その「たっくん」がぶりっこなのに急に男出してくるところも無理で...!あくまでも個人の感想です!笑
    絵もきれいだし、お話の展開も恋愛漫画という感じで面白いので、好きな方はすきとおもいます!!

by 匿名希望

たっくんは美少年で可愛いけど、やっぱり"いとこ"っていう設定が気になってあんまり入ってこなかったかな。

大好き

いとこ同士。中々オープンにしにくい所であるが、こんなラブラブなら、誰にも邪魔できないよね。可愛いすぎ。

年下彼氏

可愛いです!!
    たっくんの、男出したいけど…って言う感じがむずキュンです^_^
    これからもいろんな顔がみたいです!

by 匿名希望

無料だったので読みました。年下好きにはトキメキ満載なのかもしれないです。私にはちょっとわからないけど。

ありえない設定

あり得ない設定も
    絵のきれいさと
    サクサクすすめる進行で読みましたが、ふと、成就しても苦しいことを想像してしまい、先は読めませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー