アホの子
関西で言ったらこう評されるような主人公です。まずちょっと有り得ない二人の恋のシチュエーションだし、会社の先輩にもたっくんの事を相談しますが、思わせぶりがすぎるし、先輩もなんなの?...全てがドン引きだ。
わざわざ買ってまで読む人の気が知れない。by コーヒーおかわり-
絵が綺麗だしたっくんいけめん!せりかちゃんかわいい!!!!!こんなこと本当にあったら良いなと思いながら読んじゃいます笑
そして瀬尾さんに思いが揺れてほしいと思ったり、、笑by ひりよん-
年下との
年下とのラブラブ💓感、たまらないですねー✨設定が親戚というところがんー?ってなるけど、読み進めてみると、それもまぁいいかなぁって。
by たららんたりらり-
単なるエロ漫画でした
もう少しストーリーが面白ければエロ場面も楽しめるんだけど、単にエロいだけ。ちょっと残念な内容でした。無料分は暇つぶしで読むかもしれないけど、読んで毎回つまらないなー。って思ってる。
by まるッ-
絵が好みじゃないからなのか、たっくんがカッコ良く見えない。最初の印象のまま、ずっと幼い男の子みたいにしか見えない。
by まるとも★☆-
とにかくエロいです笑
たっくんは…好みの問題ですが、個人的にはあまり好みのヒーローではありません。
でもなぜか読み進めてしまいます笑by lily07-
はじめは
読みはじめはなかなか楽しかったです。女の子、はじめから巨乳なんだけど、長く続いてると巨乳加減が大げさすぎる気がして、逆に色気に感じない。
by ざらめん子-
中々…
近親恋愛とかどつなの?!って感じだけど…それを抜かせば中々面白いかなーとは。年下でイケメンってだけでキュンです!
by はな326-
つまらん
ただのエロまんが。特別エロチックでもなく、ドSでもなく、天使でもなく、設定に無理が。詰らないことでウダウダするのもタルイ。
by pikipippiki-
良いです
幼なじみのスイッチ入る瞬間がわかりませんが笑。甘々から、オラオラへ一気に変わりすぎでついていけない時がありますが、面白いです。
by ちょび21歳-