男の子だと思ってたら
男性になっていてビックリというのは、ある話だなぁと。年下だと思って子供扱いしてると、ドキっとなりますよね。
たっくんと芹香、最初からラブラブです。絵がかわいいから、エロくてもいやらしくなくていい。6歳差を気にしてほんのちょっとだけ波風立つかな、と思っても、すぐにラブラブな二人の絡みで解決してしまう。なので、続きが気にならなくて課金まで至らず。もうちょっとハラハラな展開の方が思わず買ってしまう…となっていいと思います。
んー
最初の方ははまって読んでましたが
私的にはだんだんと飽きてしまいました。あまあまなストーリーは良いんですけどなんでだろう?by 匿名希望-
彼氏の人格が?
たっくんがかわいいキャラなのかサイコパスなのかよくわからない。
ちょっと狂気じみてて、こんな人が彼氏だったら絶対ヤバイだろとも感じたのですが、どうなんでしょう?
ラブラブ甘々ストーリーと受け取っていいのかな?by 匿名希望-
まずいとこって時点で読む気がなくなったけど、ひとまず無料分だけでもと思ったらまんまとハマってしまった。
かわいい
絵が可愛い。なのに内容過激なギャップに萌えました。年上だけど年下に上手く転がされている主人公がまた可愛らしくて好きです。徐々に読み込んでいきたくなります。
ギャップ!
たっくんの変わりように衝撃!目がいきなり豹変してるし!同じ人なのか?そのメガネは目を変えられるのか?
年下いとこのたっくんとの恋話しですが、たっくんの猫かぶりからの急に変貌するどSのギャプ萌えは、面白い設定です。いとこ同士の恋愛ってあるんですね〜
主人公に感情移入しずらかったです。
男の子もあまり好みではなかったかな
絵は嫌いではなかったので無料分は
読みました。豹変するのは
嫌いではないのだけどちょい苦手かなぁby 匿名希望-
年下ものだけど…
主人公、可愛くておバカで可愛いけれど、絵が年下の彼氏と同年齢に見えちゃう。Sになったり年の差を感じて凹んだり、彼氏も忙しいけど、今後が楽しみ