- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
こんなエッチしてみたいです。
ドSな男好きなどMなわたしにはキュンキュンとさせられるさくひんでした!by 匿名希望-
おもしろいです
キラースマイルをくりだしてくるたっくんと、強引で俺様なたっくんのどっちもイイ!いとこ同士は世間の目は厳しいかもしれないけど、菅直人元首相もいとこ同士で結婚してるから大丈夫やで!
by シルエット博士-
久しぶりに
久しぶりにはまりました。先がきになります。ポイントが貯まったらよみたいとおもいます。絵がとても好きです。
ドキドキ!
年の差カップルのハラハラドキドキのお話にどんどんひきこまれていきます。絵もキレイでラブラブなシーンもドキドキです!
読み始めたらはまっちゃいました(///ω///)♪
たっくん可愛すぎです!!男前なところと甘えてるところのギャップがたまらない(#^.^#)せりかちゃんも可愛い!!たっくんよりも年上なのに言動も容姿もかわいくてしょうがないです。
早くまた続きが読みたいな~♪by 匿名希望-
二人の世界
いとこの彼氏、年上の主人公のイチャイチャぶりが楽しいです。毎回エッチな描写にドキドキしますが、天使と悪魔が同居したような表情を持つ彼氏の言動、まさに「こんなの、しらない」って感じです。
なかなか好きなエロですヽ(*´∀`)ノ
たっくんの人格変わるのとか特にやばいですねby 匿名希望-
最高ですね。この天使!!!!かわいい天使かと思ったら、Sっぽくなって、男になるかんじ!!!めちゃくちゃはまりました!
スイッチ入る瞬間にドキドキ
小さい頃から芹香が好きだった年下のいとこが芹香をとりまく環境に嫉妬して雄スイッチが入っちゃうところがドキドキします。
しかし公園で最愛の人の胸を丸出しにしないでください。誰かに写真撮られたらどうするの。せめてビルの隙間とか非常階段か何かでお願いします。
高校時代の女漁りをしていたすさんだたっくんも描写してほしい。by 匿名希望-
年下の彼のギャップにキュンキュンしながら、ワクワクして、どんどん読み進めてしまう作品。もー、とまりません!!