【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(228ページ目)
こんなに可愛い幼馴染から好かれてるなんて最高すぎる!そして可愛いだけだと思ってた幼馴染が男を出してきたらドキッとしてしまう!主人公がうらやましい!
いまいち
絵はいい。
男の子は、メガネかけない方が好きです。
やはり、いとこ同士の恋愛ってのが引っかかってしまう。ないなー。by 匿名希望-
こんなのしらない
年下の男の子に好かれてしまって大変な事に~♪子供だと思っていたのにいつの間にか男!ドキドキしたなー!
絵もストーリーも良いですね。よくあるストーリーですが、それぞれの味があって読み応えあります。どうしてもパターン化はしてしまうけど。
by あにめ子-
まずは絵が好みだったので、読んでみたのがきっかけです。
内容はちょっと引くほど可愛がりすぎじゃない?と思って読んでますが、中々進まない感じですねーby 匿名希望-
いとこ同士の恋愛は、何だかピンときません。
でめ、こんなに好き同士なら、親の理解とか一筋縄にはいかないんだろうな。
カップルは彼女の方が年上なのに愛らしい、年下のいとこが夢中になるなるのも分かります。
絵は可愛くて、とってもエッチです。続きが気になるので。ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
ギャップが素敵❤
まずは、たっくんのギャップが半端ない。せりかちゃんが好きすぎて止まらない感じが大好き❤せりかちゃんは「年上だから」と頑張ろうとしているところも可愛い⤴
途中までしか購入していませんが、今後も楽しみです❗by 匿名希望-
禁断の!恋愛ですね。
芹夏はこのまま、たっくん一筋で突っ走れるのか?お互いの気持ちがどんなに強くても一緒になれるとは限らない。時もある。
私なら瀬尾さんにする。そんなステキな上司が居る居ないは別として。by 匿名希望-
70話で、
一気に芹夏が大嫌いになりました。
たっくんの悪口を目の前で言われているのに、何で言い返せないの?何で黙って聞いてるだけなの?何で言い返さないわけ?あんた彼女でしょ?バカじゃない?たっくんが可哀想!って、すごーく腹が立ちました。
あれは無い。ここまで楽しく読んでたけど、主人公が嫌いになると、読みたくなくなります。
瀬尾に、一言でも文句を言えたなら、ここまで芹夏を大嫌いにならなかったのに…。芹夏ファンさん、ごめんなさい。
続きを読むかは検討中です。
完結したら買おうかな、たっくんの一途さが好きなので。芹夏が嫌になったので、長すぎない程度に完結して欲しいです。
芹夏がキライになったので、星3つです。70話までは、星5つでした。by 匿名希望-
ずーっとエロいです
年下のいとこのやりたい放題
主人公はいとこの言いなり
とても年下とは思えないたっくんが、この先どうなるのか…by yomi5013-