とりあえず、無料分だけ読んでみましたが、いとこ同士という設定で、そこそこの年齢差もあり、設定などがちょっと共感しづらいです。
たっくんがせりかの事を好きなのがすごく伝わってきます。
大学一年生と社会人、、、6歳差、、、色々とありそうですが上手くいってほしいです、らby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、自分はいとこ同士とか義兄妹とかの設定が好きではないからかもしれないけど、男の子に魅力を感じなかった。たまに見せる男っぽいところはいいんだけど、普段のキャラが好きになれなかった。
たっくんがかわいい
若手の社会人と、学生カップルという、中堅の私からしてみたら初々しい。。。
純愛だけど、エッチだし、なによりたっくんがかわいい。千葉雄大にしか見えない。笑by 匿名希望-
絵は好みではないものの上手です。
ただ、なぜお風呂上りの部屋着にニーハイソックス履くの?とか、色気を狙いすぎてる部分がちょっと気になります…。by 匿名希望-
なんで今まで読んでなかったんだろうって思うくらい、ハマりました!!
たっくんが可愛くて、でもおとこらしさもあって最高です。by 匿名希望-
可愛いけど
さすがに現実ではあり得ないかな。いとこでのハードルは高い。きっと。けど、漫画としてならこんな純愛、可愛いくて応援します。ハッピーエンドになってほしい。
ここまで愛し愛されるのはすごいなー
どこでもかまわず…は若さかな??笑
エロさ凄すぎて、ついつい読んでしまってる。by 匿名希望-
愛あるエロ
何気なく読んだ作品。
いとこ、年齢設定、個人的にすこし残念に思うところがありますが、2人の愛あるエロは半端ないです。by 四つ葉リボン-
ちょっと残念
ストーリーは良いですが、主人公の女の子が年齢のわりに幼すぎるのと、いとこの男の子のドMからドSに変貌する所が何か好きではないかなー。