【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(227ページ目)
いとこ同士の恋 しかも年上女子
大学生男子とOL女子はいとこ同士で、その設定に最初は共感できずマンガに入れない感じだったのですが、実は男子の方がすごく一途に彼女に想いを寄せていたことが分かり、応援したくなり、そしてちゃんと見届けたくなり一気に読んでしまいました!
どきどきする
歳の差カップルのお話です。
二十五歳と大学生だと、えーそんなのあり?と思ってしまいますが、2人が結ばれるといいな〜by 匿名希望-
萌え
こんなに可愛い年下くんが実はオラオラ系とか、いいじゃないか!となってしまう!人前では子犬のようなのに、夜は狼とかドキドキするじゃないか!となる笑笑
by みさおか-
を〜
歳の差もあり、今までずっと好きだったと言う純情は凄いけど、いとこ同士。。個人的には男の子が豹変する感じが微妙な気もしますが、そこがそそられる所なのかなぁ。。
幼馴染
幼馴染の年下男子の可愛いさが好きです。
年下がやきもちをやいてくれたり、上司にアタックされてモテモテで羨ましいです。by 匿名希望-
かなり個人的な意見です
ドキッとしたり、キュンとしたりします。
個人的には普段の猫被った可愛いキャラよりも、男らしくなったときのキャラの方が好きなので、普段からこっちのキャラがいいなーと思いました。by 匿名希望-
エロかわいくて最高!
絵柄もかわいいし、内容もテンポよくてハマっちゃいました!
太一くんの頑張ってる姿に応援したくなるし、せりかちゃんへの可愛がり方も「ホントに大学生?!」と思うほど完璧で、読んでて幸せになります!by 匿名希望-
とっても面白いです!
いとこだからって、ずっと好きだった気持ちが止まらない! そんなふうにまっすぐ愛されたら… キュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
天使でSで溺愛で萌え
無料分だけ読んでいましたが、足りませんでした…ポイントをつぎ込んでいます。
たいちの天使とSのギャップすごくいい!
Sがもっと強い方が好みですが、たいちの年齢を考えるとあれぐらいがベストなのかな?
せりかは時々綺麗な大人に見える時もあるけど、時々ちょっと幼く見えます。
絵が綺麗で、たいちの唇がすごい好きです。
お互い大好きなのが萌え。
いとことの恋愛、これからどうなるのか気になりますが、ハッピーエンドであってほしい。by 匿名希望-
何かとエッチに持ち込みがちですが、揺れてる気持ちや、喜びがかわいらしい。ばばあ的な行動とそうでないことを考えるきっかけになりました。