無料分読みました。
絵も可愛いし、たっくん好みなのですが…いとこという設定が(残念)by 匿名希望-
いとこって
いとこでこんな関係、いいんですかぁ?ちょっと考えにくく現実離れしてるような。でも、イケメンたっくんは、犯罪ものです。キュンキュンしちゃいますね。
ドキドキしちゃう💓
このマンガを読んでみて下さい!年下くんと、恋愛したくなりました!わたしも、こんな風にかわいい年下くんに、迫られてみたいです。
エロい
いとことの関係ですごくエロい!!親戚じゃありえないけれど、、、二人がお似合いでこれからどうなるのか気になります。
誰だってあんなにかわいー年下くんがいたら、ドキドキ止まらなくなりますよね♪♪あんなふうに愛されたらたまらないよねーうらやましー!!!
可愛い男の子からいきなり男に、、
いいんだろうけどこのタイプのギャップより逆の方が好きだからキュンに欠ける気がしてしまうーby 匿名希望-
なんか違和感
年下の従兄弟と、恋愛関係に‥!従兄弟のたっくんの表情に何か違和感感じます。でも女の子はスタイルよくて、可愛い!
身近な恋愛か。。
うーーん、身近な恋愛はなかなか、タブーなイメージだけど、女の子が年上なのが、イマドキで面白い。
ちょっと、デレデレな感じは、否めないけど。。by ゆいぞの-
面白いのかも知れませんが、いとこ同士っていうのがちょっと…そこが、偏見ですが気持ち悪く感じてしまいます。
ドキドキします💓
そう起こりそうにない展開に想像したらドキドキしちゃいます。近いようで遠い存在、さかも歳下でイケメンときたらなおさらどんどん読み進めてしまいます。