無料話数多かったので、読んでみました。
歳下のいとこと恋人になっていく話です。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-
ギャップ
これこそギャップ萌え〜年下には全然興味ないけど背が高くて独占欲強いのってグッとくるよね〜今後の展開が楽しみ。
by ひめしゃら-
いとこってのは好きじゃないけど、長年思い続けてる年下の可愛すぎる男の子っていうのがたまらなく可愛い。
いとこだよね
いとこ同士ってアリなの?
まぁタッくんがめちゃめちゃかわいいから許されるなぁ
それにせりかちゃん一途なのがまたいいby 匿名希望-
いとこ同士っていうのが、あんまり好きになれなかった、疑問で設定に引っかかってしまった。絵は親しみを感じました
性格変わりすぎ
いとことの恋愛。
男子学生といとこのお姉さん。
子供の頃からずっと憧れ続けたお姉さんと肩を並べて歩けるだけの大人になった。
この男子学生が甘えた声でお姉さんを翻弄する。それが突如超ドSに変貌。はまっていくお姉さん・・・。
ところで男子学生の容姿がかわいいカッコいい設定なのですが、全然私には分かりません。カッコいいですか?もっとかっこよく書いてほしかった。
エッチまでの展開が早すぎなうえ、さらりと終わるので、何を楽しんだら良いのか分からなかったです。
それなりに興奮する設定だと思うのですが。by 匿名希望-
無料分読みましたが
六歳差(主人公が年上)のいとこ同士で近親愛と年の差に悩みつつも愛を育んでいくストーリーです。
絵も登場人物たちの人柄も嫌いではないですが、エッチシーンがもっと見れると良いです。せっかくイケメンで爽やかで主人公のことを想っていてガッつくシーンもあるのに勿体ない。by デグデグ-
まさか
あんなにかわいかった年下のいとこが、こんなカッコよくなるなんて、よんでいくうちにドキドキが止まりません。
無料のみ
いとこ同士で年の差!このシチュエーションなら面白いかも!と思って読み始めましたが、私の好みではありませんでした。
2人の幼さが目につくのと、ストーリーも。。。2人が精神的にだんだん成長していく様子が見れたら良かったかな。
でも可愛い系男子が好きな方はどハマりするんでしょうね。by 匿名希望-
親戚同士か、、
内容と登場人物は嫌いでないですが、親戚関係っていうのが若干受け入れられない、笑