- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。設定が、、
年下いとことの恋愛がそもそも、私としては受け入れ難いかなー。
自分がいとこにっていうのはありえないし、自分の子供がいとこと、、って考えても嫌だなーと、内容がしっくり来なくて毎日無料の途中で辞めちゃいました。
主人公の女の子もあまりしっかりしてない、、よね?
それと、社会人の彼女にそんな見えるところにキスマークつけるのも辞めてあげてー!!っておばちゃんは思っちゃいました。by わーさ1527-
ドキドキする
年下かわいいと初めて思った。猫かぶっててどSなとこもドキドキする!けど、いとこってのが個人的にはうーん‥‥。
by くまさんこんこん-
わかいからかな?
WEBマンガの嗜好上、イチャイチャ多めなのが、煽っていて良きかと。ストーリーがお互いに相手を気遣うところが、好感が持てるカップルです。
by aささ-
年下
年下の男の子とのラブな感じのストーリーです。絵が綺麗でかわいいです。毎日無料で読み始めました。話の展開がまだ見えないです。
by もももももんがだよん-
うーーん
うーーん。片方が一方的に好きなのはまあわかるが、実は私もってなる関係性ではないよねえ。しばらく合ってないんでしょ
by もがみー-
若さゆえの
たっくんは、まだ子どもだから、こうなってしまうよね、というのが感想。若さゆえの、エロ漫画的な。中身がないマンガかなーと。
by たけちゃん08-
やりすぎ
たっくんと芹香の思いのすれ違いとかおもいやりの描写はいいけれど、たっくん、発情し過ぎ、、
これからどうなるかという期待感は徳にないけど、無料まではよもうかなと思いますby ゆだだ-
なんか…いとこ同士での恋愛ってのがそもそもなんだか受け付けにくいなぁ。
それに、社会人なのに頼りなさすぎる主人公も…by lovefantfm-
いいかな
無料で読み始めてみましたが、もういいかな。話が浅い感じがして、次が気にならない…
2人が子供っぽいのに、あちこちでやってるだけ?って感じがします。by m.s.3-
話が唐突すぎる
途中から男の子の絵とキャラ変が唐突すぎて、えっ?って感じです。
同一人物に見せるのに無理があると思いました。by ぎゃーす、-