【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(217ページ目)
とりあえず。
無料試し読みで読んでみました。
今のところエロ系漫画に近い感じですが、他の方のレビューを読むとストーリー性も出てくるようなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで内容もきゅんきゅんします。
成長した幼馴染みのたっくん、2人の時は豹変して男になるところ、たまらなくいいです!by 匿名希望-
たっくんのカワイイ顔ととカッコいい顔にイチコロです!年下だから、、、と悩むたっくんに毎回切なくなります。
無料分しか読んでないのですが、話の進み具合はいい感じ。ただ、6歳年下の未成年って割には、ずいぶん手慣れているような。一途だったんだよね?初カノじゃないのかな?とか色々気になってます。
こんなセリフ言われてみたい
6歳差がある従弟で恋愛に発展。昔から芹香が好きで、とても一途な可愛イケメンのたっくんが男らしいセリフを話すと漫画だけどもゾクッとさせられますね。無料分しか見てませんがエロさもあり純情さもありでこの先がとても気になります。
たっくんのかわいさに萌えます♡美男美女で絵も好きです。いとことは言え、一緒に暮らしてたらこうなるのかな…とも思いドキドキしちゃいます。
ネタバレレビューです。
一途ないとこの男の子
色々あってやっと結ばれますが
いとことゆう壁とどうやって向き合っていくのか気になる
はやく続きがよみたいby 匿名希望-
複雑だけど面白い!
リアリティーはあまりないけどこんな関係が実際にあったらドキドキが止まらないなと思います!昔から知ってる関係て仲良いからこそお互いに気持ちに気づけば意識し始めてからは早いのかなあとも感じました!
ふふっ
年下男子くんやっぱいいねぇ〜❤️
いとこは無理あるかもやけど今読んだ中では特に問題なさそう❓
現実的にはありえないけど…by 匿名希望-
年下従兄弟って関係はどうやんだろうって思ったけど、意外と面白い!。年上彼女の事、独占したくて仕方ない感じと年下彼氏にハマらないよにと頑張っているところ、カワイイ。