この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(214ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,131 - 2,140件目/全4,105件

かわいい。とにかくかわいいカップルでどんどん読みたくなる。でもたっくん、なんでメガネをなかなか外さないんだろ。

毎回エロい

無料分だけ読みました。
    歳の差いとこカップル。ずっと好きだったけど、気持ちに気づかず隠していた2人。想いが通じたらそれまでのが爆発したのか毎回エロいです。年下ボーイが若いから余計なのか。

年下の幼なじみ

年下の幼なじみがいつしか恋愛対象になっていて、さらに時々みせるSっ気な態度にドキドキさせられますね!

可愛い

引越し後のたっくんが可愛くてキュンとしました!豹変ぶりがいいです。可愛い時も好きだけどイジワルたっくんもいい!

年下の男の子

社会人の主人公は、年下で学生のイトコと恋人関係に。顔が好みでかわいい可愛い天使だったのに、お年頃になった男の子は性欲旺盛なオオカミに豹変。エッチシーンがすごくセクシーに描かれていてドキドキしてしまいます。男の子の体つきも良いし。でも男の子があんまりカッコよくないなぁと。個人の好みの問題ですが、もっとイケメンに描いて欲しいです!

結末は…

6才年上のいとこに恋い焦がれるたっくん
    大学進学のため上京したその日から たがが外れたように一気に男子になって…
    芹夏お姉ちゃんは溺愛していたたっくんを自然と受け入れていつの間に恋人に…
    たっくんのあどけなさとフっと見せる男性の顔…
    お互い一途過ぎて応援したくもなります
    が…
    どんな結末が待っているのか楽しみです

by 匿名希望

年上の従姉弟での不逞行為…あってはならない関係にドキドキさせる想定なのかもしれないけど不逞行為をこの関係でしなくてもよかったのでは??と個人的には思いました。

いつのまにか

絵が可愛くて読みはじました。内容的にはいとこ同士が恋に落ちるというあまり新鮮さはないですが、年下彼氏の可愛さとたまに出るドSな感じにハマってついつい読んじゃって配信分完読です。どんな結末か気になります。

サイコー

たっくんサイコー。
    彼氏もこんなだったらよかったのに。

男女が逆だったらそんなことないけど、男が年下だとこんなにもドキマギ、すれ違いが起こるんだね

羨ましいよね

こんな風に愛されたい❤️
    溺愛?ってこういうこと?
    言葉や行動に現さない男の人が多いなか、たっくんは希少な存在✨
    環境に負けず結ばれて欲しい✨

by けぃT

無料の作品