この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(212ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,111 - 2,120件目/全4,105件

たっくん良い

たっくんがかわいいし、カッコいいし、メガネだし、ワンコな時もあるし、ガッツリSキャラな時もあるし、とにかく良いです。
    従兄弟同士だと、ストーリー的にゴチャゴチャするのかと思いきや、当人同士の恋愛が真っ直ぐ描かれてて、読み進めやすい無料分でした。

従兄弟

従兄弟で恋愛❓️
    結婚は普通に出来るのが良くわからんよね
    でも嫁姑の争いは無さそうやから安心するよね
    この2人どうなるんかな

少しイライラ

ストーリーや設定はとても面白いです。年下彼氏との恋愛で、かなりラブラブな感じも読んでいてキュンキュンします。
    ただ周りが邪魔しすぎ…多少の障害はあってもいいですが、これは邪魔しすぎでは⁇と思うのは私だけでしょうか。
    特に瀬尾さんが邪魔しすぎで怖い…主人公がキッパリ断らなかったり、隙だらけな感じも悪いけど、ラブラブなカップルの邪魔ばかりして、しかも彼氏の方(たっくん)に攻撃しまくり。
    主人公に振られそうになったら返事は聞かないとか言って逃げるし!!やり方が卑怯な上に諦めない…
    ここまで来たらストーカー⁇って思うのですが。
    とりあえず2人の展開が早く見たいです。瀬尾さんはもっと人の事を考えるべきかと。

ラブラブな話でとにかくエロいシーンが多いですが、相思相愛過ぎて恥ずかしくなるかんじですが内容はおもしろいです

by 匿名希望

表紙と本編とにギャップがなく、絵柄が綺麗で読みやすかったです。
    豹変する年下男子、はじめの数話は意外性があって良かったんですが、段々ワンパターンに感じてきて、読み進めるのがめんどくさくなりました。

by 匿名希望

たっくんは素敵。

たっくんは、カッコいいし萌える。
    でも、ヒロインが…。こんな社会人いません❗と断言できます。そして、なぜこんなにそういうシーンが多いのか。そっち要素が強すぎて、いまいち物語に深まりがなくて、もういいかなって思い始めてきました。残念。

こんなに、綺麗でカッコいい男の子が描ける漫画家さんなのに、勿体無い‼️もっともっと、ストーリーや言葉でキュンキュンさせてほしい!そんな感じがしました。

丁度良いエロさ

全話課金して読みました!
    いとこ設定がどうかなーと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどんハマって行きました!
    たっくんが大学生ながら、セクシー!
    可愛いたっくんも良いですが、Sに変貌して攻めまくるたっくんが、良い!
    エロ音無しならもっと好きだなーと思い、星4つにしました!

by 匿名希望

主人公の気持ち、すごくわかります!年下男子で可愛い面とSな面の差がすごく激しいな、と感じました。久々の満足した漫画をみました。

気持ち抑えてたのに

目の前に現れた大人になった可愛いかった天使。ついいたずらキスしちゃったところが可愛いですね。我慢してた気持ちが我慢しきれなくなっちゃうところにキュンキュンします!

どれがホントの顔?

よくある女の子がいないとなにもできない可愛い系男子を装ってるのかと思えば女の子の前でドS発揮したりと個人的にはちょっと新鮮でした。
    ただどっちがホントなのかわからないのが読んでいて少しモヤモヤしたかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー