ずっと男の子って思っているのは本人だけで、いつまでも男の子じゃない。年下でカワイイって感じて母性本能もでちゃう部分あるけど、相手はもう男なんだよなぁ。男女の感覚の違いなのかなぁ。
格好も言動も20代女性としては痛すぎです。男の子の表情もちょっと気持ち悪い。絵はきれいなのに残念です。
いとこと…
幼い頃から遊んでいた従兄弟の男の子。いつもいつも可愛くて可愛くて、、可愛がっていた。大人になってからも可愛いと思っていたら…男子になっていた
エロい…
年下彼が可愛いのかと思えば、俺様に豹変してギャップが激しすぎ!毎回激エロいシーンがあり好きな人は好きな内容かな。。
普通
見方によってやはり感じ方は違うと思いますが設定が現実的にありえないと思います。全体的に幼い印象です。
ギャップ
年下すぎるのでよくわかりませんがたまに年の差がリアルで面白いです。
当たり前のことが当たり前じゃないと思い出しますby 匿名希望-
とにかくイチャイチャ、ラブラブなお話、甘い、甘い。 こんなに愛されてるのを、ちょっと羨ましく感じてしまった。
この男の子は
最初、この可愛い感じの男の子が理解できないというか、馴染めなくてイマイチでしたが、だんだん豹変していき主人公の女の子ものめり込んでいくところが、あるかもな〜って思えてきました。
勢いが
独占欲が激しい。自分の可愛さを理解し、有無を、言わせないあの、笑顔。
責めるときは、ゾクッとする視線。二面性に彼女はどこまで気づいてますか?
学生と社会人の恋愛を、どう攻略していくのか気になります。by 匿名希望-
たっくんがイケメンすぎるのでこんな年下彼氏が欲しいと切実に思わせてくれます笑女の子もかわいくて最高です