なんか…
前半はそうでもなかったけど、後半はたっくんのエロ全開で、少し物語の面白さが薄れた感じしました。
たっくんのエロいときの顔が、少し犯人ぽくて怖いです。by サオぴぃ-
すごいラブラブ‼️
毎回Hシーンあり、とってもストーカーちっくなたっくんにキュンキュンしながら一気に無料分を読んでしまいました。
2人はお互いしか見えてないラブラブなのに上司が邪魔してくる。
あんなラブラブな芹香ちゃんを振り向かせれるとは思わないんじゃないかな?
次の課金はこれに決まり。by あじたろう煮-
たっくんが二重人格みたいで、それに加えてストーカー気質もプンプンしていて、ちょっと怖いところがあるけれど、大丈夫なのかしら。。
by とみせらちゃん-
あんまりだけど
いとこの主人公の彼氏はあんまり好きじゃないけど、ラブラブっぷりが半端ないから、この先どう展開するのかが知りたいな
by にーさー3-
うーん。。。
設定のイトコってところから、外で乳出すとか、あまり有り得んなと思ってしまい。ちょっと読み進めを躊躇ってしまってます。続きどうしようかなー。。。
by nekonekoちん-
んー
可愛らしいえと可愛らしい女の子と可愛らしい男の子の話ですよねぇ✧◝(⁰▿⁰)◜✧(◡ ω ◡)
by トンむ-
絵が可愛いので購入してみました。面白いですよ。こー言うお話は大好きです。えも可愛いしおすすめですね。
by ひろすけちゃん-
無料分少し読みましたが、あんまりでした。ストーリーがほぼないです。年下の男の子に溺愛されるっていう話ですが、2人とも幼稚です。
by ほっとさん-
ただのエロ漫画
まずたっくんが美少年に見えない。ずっと同じ内容の繰り返しで中身が無いので途中から読むのが嫌になりました。
by もこ277-
最強彼氏!
頭脳明晰、イケメン、スタイルも良し、護身術だって身につけてる。
こんなスペックの高い可愛い年下の彼氏から溢れる愛を情熱的にぶつけられたら、どんな障害も乗り越えていける気がする。
毎日繰り返し読んで、たっ君を補給しながら日々乗り越えてます。by Meaw.ca-