- 1~10巻無料(2026/03/24 0:00まで)
これ
すごいレビュー数だしなんだか気になって読み始めてしまいました!
なかなか面白いしドキドキする作品だなって思いましたby りんぱんまんちゃん-
たっくん!めちゃくちゃかわいいねぇ〜!!
この純粋さが羨ましいかぎりですよ!
2人とも幸せになってぇ〜!!by Ayaa1-
こんな反応されたら
歳下に大事に溺愛されるシュチュエーションがたまらなく萌える。
年の差を気にする彼女とグイグイ行く彼と。
自分たちの世界に入り込んでいるのに
まだ足りなくて確認していく
このプロセスが愛を育んでいくんだなby yknm-
複雑な関係。これは悩んじゃうよなぁ。誠実にしようとするのはさすが年上!!
でも、個人的に子犬みたいだったり、俺様つまぽくなるギャップはいや。by ばぁにゃん-
とにかく可愛い!
二人の正直さが可愛すぎて、どんどん読んでしまいます。大好きな人とはずっと一緒にいたいもんねー。二人がこれからも仲良くいてくれるといいな。
by のびのびのんびり-
少し……
もう少し展開が明るいといいなぁ。あんまり泥沼だと……少しテンション下がる。まぁでも現実的な部分と非現実的な所が半々だから読みやすいかな。
by スマイル(′-′✿)-
たっくんかわいい❗
たっくん~天使👼可愛い❤️
幼かったり大人びていたり…ギャップが凄いですね。
6歳の差なんて感じないところが面白いです💦
まだ20話ですが…これから読みます‼️by こみほちゃん-
タイトル
タイトルと表紙ではどんな内容か正直分かりませんでしたが、こんなエッチな展開のマンガだったとは。もう少しストレートなタイトルにしたほうが良かったかも。
by ケニアケニアケニア-
やり過ぎ感が出てきた
最初の頃は二人の初々しい感じがキュンキュンしましたが、30話過ぎたあたりからたっくんの強引さに引いてしまいました。
熱出てるのに触るとか、ちょっとなかったです。だんだんときめかなくなりました。by ちゃあこ 福-
すき。
たっくんのおどしたり、すかしたり・・・好きな感じ。芹ちゃんもかわいい。最後まで読んでないけど読みたいな~。
by きみ05-