年下イケメンが
最初はただの純情そうなフリをしているんだけど、猫を被るのをやめてからのsっぷりがめちゃめちゃキュンキュンします!羨ましい、、
たっくーん!!
最初はいとこと。。。設定が微妙かと思いきや。。いっきによんでしまいました!続きがきになります!!by 匿名希望-
すごくいい!
今まで、女の子がか弱い俺様本が多い中、これは主人公がムラムラしたりする感情が前に出て、面白かったです!
絵もキレイだし、どんどん読み進んでいけます。by 匿名希望-
かわいー!
年下の彼が可愛過ぎてキュンとします!せつない思いもあり、ドキドキもあり、、目が離せないマンガです!!
こんな恋愛
ドキドキ止まらず、無料分だけ読もうと思っていたのに どんどん購入してしまいました。 ストーリーは先が気になるし、絵もとても綺麗です。続きが気になります。
いとことの恋愛は許されるのでしょうか?
難しいよなーって思います。
好きな気持ちだけでは現実は
そんな簡単にはうまくはいかにいと。by 匿名希望-
たっくん可愛い!
いとこで、6歳年下の男の子とこれからの将来がどう完結されるのか気になります!ぜひこのまま幸せになって欲しい!芹香ちゃんよりもたっくんの友達目線で応援して読んでます😊
by あも1980-
年下から溺愛って
年下から溺愛って設定がすごく好きです!6歳も下なのにしっかり(?)エッチなところもいい、、、!一筋ではなくて他の人と経験あるところは少しうーんポイントだったけど、でも可愛いしかっこいいしエロいしで大好きです!
すきすきすき
あまり評価の高くない人もいるようですが、私はとても好きです!
たっくん可愛い・カッコイイ!!
周りが見えなくなるほど燃え上がってる2人を見てるのがサイコーです!by しゃららん。-
イケメンの年下いとこくんと、社会人女の子カップルのお話。
絵もかわいくて、先が気になる。by 紫あじさい-