【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(21ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
続きが気になる
2人の年齢差がじれったい所
ですね、、、まぁそれも含めて
好きなんですけどね🤭
個人的にはなんですけど瀬尾さんの想いが報われてほしい所もあります!昔の瀬尾さんからは考えられない言動や行動がたまりません!真剣に想いをぶつけて諦めない所がかっこよすぎるっ!
無料チャージで読めるとこまで読みましたが続きが気になります!by じょーし-
たっくんと姉。
姉妹でも妬いてしまう。笑
好きにならないかな、大丈夫かなとか
いろいろ考えそう
めんどくさいけど笑笑by ろくちゃんん-
豹変がすごい
社会人の芹華と6歳下のいとこのたっくんとの話です。
可愛いたっくんが芹華ちゃんに対し時折、俺様に豹変するのですが、言葉遣いからして悪くなり、少し興醒めしました。表裏ありすぎで怖い人です。可愛いたっくんの顔にすぐ戻るのも性格悪く思えてちょっと…
あと芹華ちゃんが社会人のわりに色々幼く見えます。6歳差を出したいと思うのですが、あまりたっくんと変わらなく見えます。見た目、服装も学生と変わらない感じだし、考え方や行動からしてあまり大人と思えません。
毎話Hの場面が出てきてるのではと思えるくらい頻繁にやってます。絵がきれいなので見られますが、なんか結局Hするためかと思えてきて。
好きな人には好きな作品だと思いますが、私はもういいかなって感じです。by たまご飯-
いとこでするのは良いんだけど、エロさを求めてる人からしたらあんまりそういうシーンはないと思った方が良い
個人的にもう少しエロイシーンが欲しかったby あらまかさん-
いとこくん。あざとすぎて無理でした。無料分最後まで読めずにリタイア。ヒロイン覚悟決めてるかんじがするのになんやかんや煮え切らないというか。一丁前にやきもち焼くけど関係は隠したい…?よく分からん!ってなってしまいました。
by 92t92-
やらし過ぎてびっくりですけど、読み進めてしまいます(笑)
いとこ同士だと色々と思いはありますが、幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー-
こんな恋愛もあるのか。。
禁断?のいとこ同士の恋愛。はたしてありなのか?しかも、女がかなり年上。法律的にどうなんだろう🙃不思議な純愛ストーリー。
by 風の又三郎2024-
えっちぃー!!
たっくん18歳!!6歳下の芹香ちゃん24歳OLかぁー…惜しい!!泣!っと最初に思いながら読んでいました。男女逆のパターンの方が好きな私ですが、絵が綺麗だしたっくんのあざとさがちょっとハマった(笑)
たっくんの裏?それともそっちが表?みたいな男らしさにキュンしました!by すー50-
設定がまず、おーなるほどそうきたか。
難しい2人の恋愛関係がこれからどうなっていくのか楽しみでどんどん読んでしまいます。by きゃいな-
可愛いたっくんとせりなちゃんの掛け合いがいちいちドキドキします!
たっくんが素のモードになるのもいい。
絵がもう少し大人っぽければもっといいな〜by マイケルマヨネーズ-