絵が好き
いとことか、ありえないけど、絵が好きだし、一途な男の子のお話なので、楽しんで読んでいます。早く続きがみたいです。
エロい
たっくんが堪らなく可愛い。
読んでてニマニマしてしまうし、ひいては押しての駆け引きがうますぎる。
私も転がされたい( ´ ▽ ` )可愛い
そして、若いって凄い。こんなに何ラウンドも出来るなんて(*´-`)by 匿名希望-
キュンとさせられますの
歳を取るとキュンなんてすることがあまりありませんが、(基本、ない)ベタながらも、きゅんとさせてもらえてありがたいです。女性ホルモンでそう。
by いくらちゃんハーイ-
苦手な人は
苦手な従兄弟とか兄妹ものですが、これは純粋に楽しめた!従兄弟同士でずっと好き合ってたとか本当にありそうだもんなー。
面白い!!
エロくて可愛くて面白いです。可愛い天使が狼に(笑)今のところラブラブだけど、かなり長いからいろいろあるんだろうなー楽しみ!
絵が可愛いくて綺麗です!
2人の関係性の設定にはなんとなく抵抗があるのですが…でも漫画ですからね!無料分楽しく読みました。続きも気になっちゃいます。by 匿名希望-
まさかの親戚との恋愛!?!?と最初はなりましたが、ほっこりしててこれはこれで物語としていいかなと思います!面白く読んでいます。
きゅんきゅんです
この手の作品は初めて読ませて頂きました男の子はとても可愛いんですけど。 結構中身は、 ド S な悪魔なのかなと思っております本当に女の子のことを好きなんでしょうかはてなです。
かっこかわいい
何このギャップ!!普段は可愛いのにたまに見せる男らしさが凄くかっこいい!そのギャップが素敵すぎます♡続きが気になる!!
キュンキュン!
無料分読みました。
たっくんの一途な想いに萌え転がりました!
子どもの頃から想ってて、でも芹夏ちゃんには当時彼氏がいて、ショック受けてても好きとかってすごくキュンキュンしました!by 匿名希望-