【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(200ページ目)
結構ヤバイ
いとこ同士で、彼は昔から年上のいとこのお姉さんをずっと好き。だから、結ばれたら絶対に話さない。でも、年下の学生だから…周りから祝福されないし障害ばかり。でも、二人は思い合ってるから絶対にハッピーエンド、期待してます。
by あちゅい-
かわいいいとこが大人になって、いつのまにか彼氏に?!まだまだ子どもだと思っていたのに。照れくさいし、おばさんに合わせる顔がないっていうか。
若いから勢いがあって、ついていけるかな。by 匿名希望-
とりあえずエッチ
昔の知り合いが豹変して再会するんだけど
これからどうなるのかな?
って楽しみな半分そんな変わる?って
エロさ半分がある漫画ですby 匿名希望-
文句無しで最高
グイグイくるイケメンの年下♂(いとこだけど)
童顔だけど峰不●子ちゃんみたいな巨乳♀
イケメン先輩♂
もうこんなの最高に決まってる。
シチュエーションだけでご飯おかわりできる。
作者様の絵も好き。大好き。大好き過ぎて過去作品全買いしてしまった...恐るべし自粛生活。
すごく丁寧なお仕事をされる方なんだな、と純粋に驚きつつ、二人のイチャイチャを楽しんでいます。
それぞれ、(1)が起承、(2)が転、(3)が結で、(3)にエッチなシーンが入ってる感じ。でも、(3)だけ見てても絶対面白くない。だから、結局全話買ってしまうのです!
こんなに「更新」に反応しまくる作品は、久しぶり。あー楽しみ!!!by 創里-
Sぶりがたまらない
無料分だけ読みました。
たっくんの一途さに惹かれました。…が、2人はいとこ同士。どうなるんでしょう⁈
惹かれ合う2人だけど、お互い思い合うけど、どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
すごい
ギャップ萌え?かわいい弟的存在の従兄弟の豹変ぶりに読んでいて翻弄させれてしまう感じが、好きです。シチュエーションなどはともかく、これからどうなるのか楽しみです
たっくんがどストライク。
可愛い、メガネ、どS、ハマってしまいました。
女子が6つ上、しかも相手は大学生、芹香ちゃんが色々考えてモヤモヤする気持ちも分かります。
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっとハマりそうです。by 匿名希望-
たっくんがかわいい
ヤキモチを焼くたっくんがかわいくてたまらないです。ライバルが出てきたり旅行に行ったりこれからも展開が楽しみです。
かわいい
年下従兄弟にこんな風に迫られるとドキドキしてしまう。主人公もかわいくて、応援したくなる。続きが楽しみ〜。
天使と悪魔
この作家さんの絵が好きで、読みはじめたらどんどん内容が可愛くて、天使と悪魔的な魅力のイケメンくんと小さい頃からその魅力にハマってた主人公の女の子の心の葛藤が可愛くて面白い作品です。