- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
ギャップ萌え?
主人公はお姉さんというよりちょっと幼い感じ。
彼は可愛い?はずだけど、突然の豹変とか?
豹変時の大人っぽいのは好きだけど、年下の可愛さも癒されていいのかな?
ちょっとえっちいけどサラッと読めていいかも。by ドッグウオーカー-
ちょっと心配
無料配信分を読み終わりました。6つ年下で大学生になったばかりの従姉弟と恋仲になるのですが、ついこの間高校生だったのにこの女慣れ感はなに?なのにずっと芹夏を好きだったとか。お互い過去は探ってないケド、心配になっちゃうな。
by クロにゃんこ⭐︎-
かっこいい
面白かった!絵もとても綺麗で新鮮でした。ドキドキしながら読みました!
by みさき302-
^ ^
キュンキュンストーリーです^ ^
女の子はすきです!
無料話ふえるといいな!続きけになります!よみたい!by kth⭐︎-
2つの顔
主人公が預かる事になり、異性の同居という状態の中で暮らす訳ですが、
好意を持って接してくる年下男性の対応に、あたふたしてしまう主人公も可愛いです。by ゆかーやん-
たっくんのギャップが。
かわいい男の子だと思ったら、実はケモノ君だったというギャップがすごい。でもそれも悪くないなーと思いながら見てます。ヤキモチの焼きっぷりがすごい。独占欲強いな。
by うめみ⭐︎-
たっくん、いいです
いとこにこんな可愛い子がいたら落ちますね。知人でもいとこと恋愛してた人もいたのでストーリーとしてはありありです。漫画とは思えなく引き込まれます。
by By匿名希望-
ただのエロ漫画
全く同じタイトルのレビューが既にありましたが、数話読んでの感想です。
日本はいとこ同士結婚できるようですが、私は少し偏見があります。こういうデリケートな内容は、ただのエロ漫画のような雰囲気で扱うべきではないと思いました。もしかしたら今後は少しシリアスになるのでしょうか…。
いとこ同士でなければエロ漫画としてはまだ良かったと思います。by おばさま7-
たっくんが気持ち悪い
可愛くて美形?という設定だけど全然伝わらず魅力を感じない
豹変すると強引でネチネチ‥
子供っぽくて押し切られてしまうヒロインもイマイチで面白く無い展開
この作品でストーリーの面白さを求めてはいけないのかもしれないけど、ラブラブシーンも稚拙でたっくんが気持ち悪いのでリタイアby okadamitsuki-
年下男子
年下男子にキュンキュンします。
ドSな年下男子ってこんなに可愛かったですっけ?と思わず、きゅんとしました。by えりマルコ-