- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
萌
この2人、実は真面目なんですが、エロインです。
6歳年上で従妹。。付き合ってるのに、今は まだ黙っていよう。。
この立場じゃ、たっくんが社会人になるまで、、黙ってた方がいいとは私も思うけど
そのお陰で出来る、、モヤモヤ感情。。
芹夏が童顔で
性格も可愛くたっくん大好きでくっついていたい、一緒にいたい、
萌えエロ萌えエロ💖芹夏萌してます。せりかーーーーーーーーー💖by とっささん-
甘い!
歳の差恋愛〜!
お互い嫉妬しちゃってて可愛い!
でもお互いをとても大切に思ってて素敵!続きがきになる!by ななみみのう-
たっくんはイケメンだしドS
ツッコミどこ満載な展開でどーかなって設定だけど
とにかくドSのたっくんの振る舞いはきゅんきゅんさせられるわー
おっぱいぽろりしない回がないんじゃ?!ってくらい芹夏ぽろんぽろん出されっぱなし(笑)by チロたま-
年下好き
たっくん、可愛すぎ。やきもち焼きなんだから。それだけ好きってことだよね。愛されてるね。この先2人が結婚することを期待して、読み進めて行くかな。
by 冬の朝は最高-
最高!
主人公の女の子はめっちゃエロ可愛いし、たっくんもSモードの時まじでかっこいい!!読んで損は無い✨😍マジで良い作品!!
by なーなーなな-
2人の恋愛がめちゃくちゃ可愛いです。
絵も綺麗で読んでて楽しい気持ちになります。
これから2人がどうなるか楽しみです。by emiko0111-
ギャップ萌え
いつもかわいくて天使な従兄弟くんと6つ上の女の子、天使の従兄弟くんが本性はS?!
2人のいちゃいちゃが可愛すぎて沼る、、by ゆうのまる-
この二人の関係がこれからどうなっていくのか興味津々です。もちろんハッピーエンドを願っていますが。謎の美少女心愛の存在がとても気になります。
by Marcus-
描写がすごい
描写がすごい
誰が関係持っているところとかすごい細かいところまで描写されている。エッチの頻度も多いのに毎回新鮮な描写があるからすごいby トシスキ-
ドキドキします
ストーリーや人物のキャラの設定とか分かりやすくて好きです。安心して恋愛を凄い楽しめるコミックって感じです!!
by ましゅりか-