- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
絵も整ってるし安定してるのに、何故かヒロインの相手のたっくんに魅力を感じない。この人、体が目的なのでは、せりかを好きといいながら愛情を感じないと複雑な気持ちになります。
by のの1212-
いとことか、、ちょっとわたしは趣味じゃないけど好きな人は好きなのかな?絵は可愛らしくて読みやすかった!
by 匿 名さんです-
いとこ
子どもの頃から憧れていた従姉妹のお姉さんと願いかなって付き合う大学生。年下だけれど支配欲が強い。お姉さんを好きなライバルが現れたり、身内バレのトラブルがあったりするが、気にせず続行。(途中まで)
by 匿名z-
激アマ〜いとこ同士でこんなに好きになることあるのかな?好きになるストーリーがあんまり伝わってこない…
by ドーーナツ-
2話で挫折しました。
どうしても学生と大人という設定が私には合わなくて、すみません。好きな方は好きなんだろうなぁと思います。by せこうり-
両思いになるまでの展開と、なってからのどこでもヤッてしまう展開はあまり感情移入できない感じでした。社会人の彼女が幼すぎて、気持ちのすれ違いなんかのやり取りも冷めてしまう。
by ネコマツ-
主人公の幼稚さに少し違和感はありますが、彼氏のツンデレS具合はよかったと思います。ストーリー的に続けては読んでないです
by ぬまぬまぬま-
なんかいろいろと無理がある
あんまり中身のないマンガ
共感できるところが少ない
幼馴染はいいけどなかなか入りきれないby RST-
途中で挫折
少し粘着質な男性で途中で読むのをやめました。絵の好き好みはあるけれど、一歩間違えたらストーカーになりそうで怖いです。
by chitoro-
恋愛はいとこでもいいけど結婚はどうでしょうか?子供が出来たらややこしくなるのではないかな?大学生だし親の事もあるし……
by ラブちゃんママ-