【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(2ページ目)

無料分(29話)全部読みました

絵が綺麗で女の子もかわいいし男の子もカッコいい!そしてエロいです…たっくん、年上女の妄想の塊じゃない?なんだか非現実的過ぎてなんだか…イマイチはまれませんでした。

by Yoshs

無料がいっぱいで見応えある!おもしろい!絵も、ストーリーも好きです。ついついはまって読んでしまいました

一気に読みました

最初からキュンキュンする展開で、一気に読めました。それぞれの友達や同僚と一緒の姿をみて、年齢差を感じちゃうところ、いいなぁ。

たっくんのキャラ

弱々しいキャラから急に強引なイメージに変わります。
    主人公は童顔なのか、そういうキャラなのか、年上でも子どもっぽいです。
    あれこれお互いの気持ちを確認しながら、二人が一層仲良くなるのが見えるお話です。

はー

たっくんの切り替えが好きです。可愛らしいたっくんも良いですが、ちょい悪なたっくんがお気に入りです このままスムーズにいくわけないので楽しみ

えっちなのが見たい人はいいと思う

絵が可愛いので、エロかわお好きな方ならワクワクできると思います。話はままある一途な感じ。遠慮したり、嫉妬したり、する度に…という展開中心です。

背徳感が燃えるのか

たっくんは一体何歳ですか?と言いたくなる(笑)
    年下男子っぽく甘え上手で、時々俺様で。その出し方の手練れ感がすごい。ヒロインが翻弄され夢中になるのも仕方ない。個人的には独占欲の強さに若干引くけれど。
    従姉弟は結婚できるけれど、世間体的にはまだまだ風当たりは厳しいのかな。幸せになれますように。

主人公が無防備

主人公が無防備すぎて、ちょっと引く笑
    自分が年だから年上女子っていっても若い子だからそれはいいとして、男が18とは思えないぞ!笑

かわいいカップル

いとこ同士の2人。
    結構ラブ度が高めなんだけど、なんだか二人ともかわいいし、周りのキャラもそれぞれいいなと思う。
    いとこ同士だからどうかなとは思うけど、二人にはハッピーエンドになってほしいかな。

by Pr

たっくんがかっこいい

たっくんがちょっとSっぽいのが最高にかっこいい。少し年齢があれ?と思うところはあるけど普通に好きです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,504件