ハマりはしないかな
いとこ同士の恋愛、純粋にただの物語として読めない年になってしまったのでのめり込むまではいなかい感じです。
主人公に大人でしょ?社会人でしょ?年上でしょ?そこは気持ちがあったとしても自制しようよ、やりすぎでしょと冷めた目で見てしまった。by 匿名希望-
たっくん天使!
あんなかわいい従兄弟がいたらそりゃいじめたくなるのは分かりすぎますけど!!!
話はありがちだけど、天使バージョンとエロモードのたっくん可愛さにハマってしまいました!
ただ、発情シーンの絵がちょっと下手かな…
たっくんの変わり様がもう少しナチュラルな感じだともっと星足す感じです。
舌ペロ多すぎ!H描写がマンネリすぎるかなーって思いました。by 匿名希望-
いとこであんだけカッコよかったら好きになっておかしくない。カッコ良くて少し意地悪なのが最高です!かっこいいいとこわたしも欲しかった
うーーーん…
ちょっと私の好みではなかったです。
年下の男の子に可愛いという感情は沸かなかったです。by 匿名希望-
うぅ~ん
男性の顔があまり好みではないなぁ~それと設定や男女の体の大きさがあまりにも違和感がありすぎる。ちょっと残念( ´△`)
ありなのか?
いとこ同士でこういう事もあるのかな、、?って思いました。なくはないんだろうけど。自分的にはなしです。
いとこ同士の恋愛って、漫画設定だとわりと割り切っていますが、冷静になるとちょっと近すぎて現実的じゃないかも。
普段はかわいい系の男の子が実はドSで…ドキドキしました!絵も可愛いし、たっくんもドSになる姿にはドキッとするんだけど、ストーリーが途中つまらないというか、私的にはありがちな気がして無料分でストップしています。
エロ描写が
結構エロエロで、ちょっと胃もたれ感w
でも、ただエロってだけではなく、たっくんの一途な思いがキュンとしたり、かっこいいところがあったり、ストーリーもしっかり楽しめます。by 匿名希望-
6歳年下のいとことエッチとかが有り得なくて作品を引いて読んでしまいます。
自分の好みではないというだけなので楽しめる人にはいいかも。by 匿名希望-